Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда мне лучше поступать по моей натальной карте?

caaamm les Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
идей нет, но пора уже определяться. Сама по себе я скорее гуманитарий, но тоже не особо. Точно не техник. Но если разберусь прям, то математику потяну)) люблю изучать языки, но поднадоедает. Люблю заниматься спортом(именно фитнесс), питание изучать(похудела на 20 кг и опыт есть в этом), готовить люблю, рисовать(но не уровень архитектора, просто как самоучка). Также эзотерикой увлекаюсь и деньги на этом зарабатываю. (Только вот свою карту натальную не понимаю).
Думаю на предпринимателя, но не уверена, что скажете, подойдет?? Какие еще варианты есть судя по натальной карте
Голосование за лучший ответ
Борис Иванов Просветленный (29207) 4 месяца назад
Думаю тебе надо стать астрологом
Сергей Аксенов Просветленный (34683) 3 месяца назад
Ну вот смотрите...Много планет под горизонтом..Лучше выбрать путь интровертный..Не лезть к публичности.к постам и должностям..Асц во Льве..Солнце в 3 доме--значит реализация через контакты ,родственников.поездки..6 дом работы в Козероге..Лучше выбрать работу с жестким графиком--ну как вариант госслужба .Мс в Овне..Марс в 4 доме..На карьеру во многом повлияют родители..Это может быть увлечение связанное с домом..Ну или работа в домашних условиях..Вот из этого и надо выбирать сам принцип реализации себя...Работа может быть связана с женщинами и обладать определенной текучкой..Возможно несколько мест работы.Сейчас масса возможностей для самореализации..Главное--понять принцип того,что хочет гороскоп..Надо всегда соответствовать натальной карте...Если себя ломать.двигаться против течения--как правило начнутся проблемы..А вообще гороскоп надо знать очень хорошо...Ну это хорошая толстенькая книжка про себя. И прогноз--столько же..Тогда вопросов не будет..Изучайте астрология..Пригодится всегда...Профессия--ненадолго..Астрология --навсегда.
Donna Ученик (222) 3 месяца назад
Сфера спорта и питания действительно очень хорошо подойдет. Предпринимательство возможно, но крупный бизнес вряд ли.
Похожие вопросы