Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А это правда?О сайтах знакомств и не только

Светик Ученик (32), на голосовании 2 месяца назад
Ни раз слышала такое мнение, что нормальных мужчин, старше 30 лет, среди тех кто ни разу не состоял в браке, нет. Все они с деффектам.... Ну что ж очень похоже на правду
Дополнен 3 месяца назад
Тон не надо обо мне писать, я к этой статистике не имею никакого отношения
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833364) 3 месяца назад
Пишет обиженка, которая ничего мужчине дать не может. А только предъявляет свои хотелки...
О тебе никто и не пишет. Такой статистики нет. Есть как и мужчины нормальные, так и женщины нормальные на сайтах знакомств. Просто ты должна понимать, что предъявляя свои хотелки, ты должна что-то дать взамен.
Шарль Де Голль Гуру (2653) 3 месяца назад
Мужчины без дефектов находят девушку или до 30 или живут в свое удовольствие
Программист Просветленный (43841) 3 месяца назад
ну так тогда ты тоже с дефектами, мозга
раз веришь кажкой фемке в тт
Валя Апофис Мудрец (15544) 3 месяца назад
давайте начнем с вас, что вы делаете на сайтах знакомств?
TS Мастер (1631) 3 месяца назад
Конечно
Всех нормальных, перспективных разбирают еще с пеленок
Остается неликвид, ущербы, психи, нарки, алкаши
СветикУченик (32) 3 месяца назад
А вот все выше ответившие с этим не согласны
TS Мастер (1631) Светик, они лохи На сз один неликвид Всякие жирухи с огромными запросами и букетами ИППП, и ущербные мужики, которые не могут познакомиться в реале Отстойник, третий-четвертый сорт
А.Т. Оракул (94285) 3 месяца назад
Да. Хорошее разбирают сразу, по молодости. Остаются неликвидные:
  • зэки
  • наркоманы
  • алкоголики
  • маменькины сынки
  • психически и физически ущербные
  • алиментщики
  • тунеядцы

У меня первый муж алкоголик (на момент вступления в брак ему было 40), второй маменькин сынок (ему было 50).

Оба были разведены. Первый развелся с собутыльницей-женой из-за пьяных измен, второй из-за мамы (мама женила, мама развела, мама не давала повторно жениться, мама его зарплатой распоряжалась).
Валя АпофисМудрец (15544) 3 месяца назад
так а зачем ты выходила замуж за алкаша и за маменкиного сынка??
А.Т. Оракул (94285) Валя Апофис, так они ж не объявляли об этом)))) Это выяснилось в ходе брака. С первым развод через 6 мес, со вторым сначала отъезд за границу, подальше от маман, потом жизнь на 2 дома, а потом она умерла, отмучились.
ПчёлкаГуру (4123) 3 месяца назад
Вы в этот список не внесли с маленьким членом, таких тоже отвергают
Улитка на склоне. Оракул (91961) 3 месяца назад
Интересно, а как по этой статистике определяется нормальность? И ссылку на исследования можно?
Пчёлка Гуру (4123) 3 месяца назад
Смотря наверное какой город. В краснодаре да девчонки всё терпят и измены и пьянки лишь бы член нормальный и мог удовлетворить. Мои любовники с большим все женаты.
И почему так все уныло в Краснодаре?
Пчёлка Гуру (4123) Светик, а хрен его знает
Doge ChargerОракул (78898) 3 месяца назад
а можно где-то посмотреть на аву в полном размере? я не из Краснодара, если что
Пчёлка Гуру (4123) Doge Charger, там вопрос был, и куча фоток с этого водопада
В ночи Искусственный Интеллект (151890) 3 месяца назад
А идеального,или того,что каждому из людей хотелось бы,нет в этом мире хоть до,хоть после 30-ти,состояли в браке или нет,или состоят...просто кто-то мирится с нечто,кто-то ,,ну нах"..)
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169440) 3 месяца назад
Мне 53 -13 раз был женат быстро надоедают эти бесполезные создания с кучей запросов и безкапли ответственности
Karbid Volfram Просветленный (35206) 3 месяца назад
Нормальных парней девки на себе женят когда им ещё до 30 лет далеко.Прозевала ты.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 3 месяца назад
Моя дочь недавно бросила парня, с которым встречалась 6 лет. Подбирайте. 38 лет, москвич, обеспечен, без вредных привычек. Женат не был
А почему бросила? Значит как человек возможно овно
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) Светик, хороший, рассталась с ним со слезами... И мне он очень нравился, но... Катя полюбила другого. Молодого))). Говорит, очень жалко его, но сердцу не прикажешь. ... Мой нынешний муж так же остался один: его молодая жена посчитала его старым и ушла к молодому. А вот нечего жениться на молоденьких.
Ирина Искусственный Интеллект (357383) 3 месяца назад
ну нет.
те что в браке если их разобрать по полкам --такие же недо...А разведенцы.. то-то от них бабы убегают даже с грудниками на руках.
ТОлько нашлись женщины кто с этим мирится.
А женщины мирятся со всем,даже серийный маньяк женится и родит,сидя на пожизненном.
Похожие вопросы