Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забеременела девушка или нет?

Аук Бент Ученик (134), на голосовании 2 месяца назад
недавно, в среду состоялся акт с моей девушкой, были без презерватива, но я не кончил. (акт был всего минуты 3, потому что страшно было). сегодня у нее болит голова и живот, а так же тошнит. могла ли она забеременеть?
Голосование за лучший ответ
yui666 Мыслитель (9884) 3 месяца назад
нет, просто пельмешки просроченные съела
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11184) 3 месяца назад
Ахаха во во
Зюзя Гибонутая Мастер (1666) 3 месяца назад
она могла ввести заразу с грязного члена и заработать воспаление!
Это если шпилиться с разными членами
Alexandr Гуру (3978) 3 месяца назад
Че?Акт у него был)))Иди лучше уроки делай
vampire hunter Ученик (106) 3 месяца назад
она вряд ли, а вот ты вполне мог, надо биологию учить просто
Spasha Мудрец (19517) 3 месяца назад
3 минуты?!! У неё башка трещит от неудовлетворения!
Во во чет маловато. Может первый раз было, что страшно
Стас Юный Радиолюбитель 1924 Просветленный (40990) 3 месяца назад
нет, возможно, что-то съела. что вызвало тошноту, а лучше сделать тест и к врачу обратится
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205616) 3 месяца назад
Ваша ситуация требует тщательного рассмотрения. Беременность может наступить, даже если мужчина не завершил половой акт эякуляцией, так как в предэякуляционной жидкости могут содержаться сперматозоиды. Симптомы, которые описывает ваша девушка, могут быть связаны с другими факторами, такими как стресс, гормональные изменения или простуда.

Для точного определения наличия беременности стоит подождать хотя бы до задержки менструации и сделать тест на беременность. Этот тест можно провести дома, он доступен в аптеках и дает результаты уже через несколько минут. Также рекомендуется обратиться к врачу для получения профессиональной консультации.
ПчёлкаГуру (4118) 3 месяца назад
А может ли наступить беременность если мужчина кончил в меня за 6 дней до овуляции?
ЖизнькакЧудо, мой богатый опыт показывает, что да. Это вы думаете, что до овуляции 6 дней, а она может "передвинуться" вперед....
Пчёлка Гуру (4118) 3 месяца назад
Начинай половую жизнь когда пройдёт страх, а лучше начни зарабатывать, чтоб покупать презервативы. Лучше дюрекс классик. Они и приятные и на любой член сядут хорошо если конечно у тебя не корнишон совсем.
Не люблю презервативы. Я люблю когда живой член входит в меня, а не латэкс. Но и контрацепцию мне врач подобрал по анализам
Пчёлка Гуру (4118) Кошка Пятнистый вариант, ну ты молодец!! Если есть постоянный партнёр, муж. Причём здесь автор?
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11184) 3 месяца назад
Так если страшно, зачем было сексом заниматься? Пользуйтесь контрацепцией с умом и не будет страшно.
А такие симптомы не связанны с беременностью.
По задержке тест делают и там понятно, беременна или нет.
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 3 месяца назад
Вы хоть бы почитали в интернете ,когда начинают проявляться признаки беременности и как .Ну нельзя быть такими тупыми и заниматься сексом !
Похожие вопросы