Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если вы ночью услыхали лай собаки, то скорее прибегите к помощи Аллаха ибо собака видит то, чего не видит человек

Буревестник Профи (633), закрыт 1 неделю назад
Из какого это сериала?
Лучший ответ
pani Halina Высший разум (377460) 2 недели назад
«Клон» —
бразильский телесериал производства телекомпании «Globo»
Остальные ответы
Algoleo Просветленный (28725) 1 месяц назад
٢٣٧ - عن جابر ابن عبد الله قال: سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول: «إذا سمعتُم نُباحَ الكلبِ بالليل أو نُهاقَ الحميرِ؛ فتعوّذوا باللهِ؛ فإنَّهم يرون ما لا ترون. وأقلّوا الخروج إذا هدَأتِ الرِّجلُ؛ فإنّ الله يبُثُّ في ليلهِ من خلقِه ما يشاء. وأجيفُوا الأبوابَ، واذكرُوا اسم الله عليها؛ فإن الشيطان لا يفتحُ باباً أُجيفَ وذُكرَ اسمُ اللهِ عليه. وغطُّوا الجرار، وأكفِئُوا الآنية، وأؤكُوا القِربَ». («الصحيحة» ٣١٨٤).

237 — Джабир ибн ‘Абдиллях, рассказывал: «Я слышал, как посланник Аллаха ﷺ говорил: «Если вы услышите лай собак ночью или же крик осла, то прибегайте ко Всевышнему Аллаху [то есть говорите исти’азу], потому что они видят то, что не видите вы, и старайтесь без причины не выходить, если вы предали покой вашим ногам [то есть после ‘иша намаза]. Потому что Аллах позволяет выйти по ночам тем из своих созданий, кому пожелает. И закрывайте двери, закрывая двери поминайте имя Аллаха [то есть говорите «Бисми-Ллях»]. Поистине, шайтан не может открыть двери, которые закрылись с поминанием имени Аллаха. Закрывайте глиняные сосуды [кастрюли и тому подобное], и переворачивайте пустую посуду, и закрывайте ваши кожаные сосуды [сосуды для воды]». («Сахиха», 3184).

Cм. Абу Я’ля в «Муснад» 4/210 – 211, Ибн Хиббан в «Сахих» 5493.
БуревестникПрофи (633) 1 месяц назад
НАдо назвать сериал, а не циату из Интернета
Algoleo Просветленный (28725) Буревестник, это не цитата из интернета, а источник откуда взят хадис. Кому надо — те назовут, если посчитают нужным. Я сделал то, что надо было мне. А ты за своё сама думай.
Злой и вредный Искусственный Интеллект (140371) 1 месяц назад
"прибегите к помощи"...
нет, ты точно чурбан нерусский, батюшка барин...
Я то русский, а ты потомок Батыя и сволочь
Цепляться к опечаткам может только подлое дерьмо
АК-47 Высший разум (169805) Буревестник, Точно не еврей Скорее мордвин
АК-47 Высший разум (169805) 1 месяц назад
Собака ночью видит хреновее чем ты без окуляров
Эта цитата глупость полная
Это из мирового сериала Подумай
АК-47 Высший разум (169805) Буревестник, Да черт его знает Неохота
@MIdnightghoST Мастер (1556) 1 месяц назад