Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Азазелло при встрече испугался Маргариту? Хотя никого не боялся. Она вцепилась в него и отобрала крем.

имя фамилия Оракул (76048), открыт 2 часа назад
Возможно, что почуял настоящую новую ведьму, не терпящую возражений?
9 ответов
Данил Ласый Просветленный (40242) 2 часа назад
Красота - страшная сила. Она же профессиональной путаной была....
Данил ЛасыйПросветленный (40242) 1 час назад
Такие произведения надо читать полностью
Кузяка Искусственный Интеллект (229205) 2 часа назад
Лубоффь. Она демонам неподвластна и неприятна. Да и вообще легко попасть под каток, влюбленная женщина - хуже любой фурии. Уделает баба, потом в аду мужики хохотать будут. А грешники и вовсе поджопники ставить.
ᗫissident Искусственный Интеллект (951423) 1 час назад
Что-то не похоже чтобы испугался
имя фамилияОракул (76048) 1 час назад
Страх в глазах не свойственен нечисти. Там только равнодушие. Но последующие последующий разговор об этом намекает: «Я лучше не буду спорить с тобой»
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (114801) 1 час назад
Маргарита опасалась сотрудников спецслужб.
Это отражено в эпизоде перед прикреплённым видеофрагментом.
Какие спецслужбы во времена Булгакова? Ты ещё про ФСБ напиши, и ЦРУ.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (114801) имя фамилия, В мае 1926 года Объединённое государственное политическое управление при СНК СССР (ОГПУ) провело обыск в московской квартире писателя. Из всего архива Булгакова были изъяты машинописные страницы с «Собачьим сердцем» и три тетради рукописей. 1 , что Булгаков был антисоветски настроен. Этого он не скрывал и постоянно говорил о своих взглядах на встречах со знакомыми. Это привело к обыску в квартире писателя. Его вызвали на Лубянку, где с ним провели профилактическую беседу, но отпустили. 1 В романе «Мастер и Маргарита» Булгаков описал систему тайного ведомства. Если в ранних редакциях ГПУ ещё фигурирует под своим именем, то в поздних оно изображено уже как тень «без лица и названья», как деперсонализованная, растворенная в обществе властная структура. 2
Лучшее время года Искусственный Интеллект (752117) 1 час назад
Чушь. Не было этого в книге. Прочитай роман.
Я прочитывал инструкцию по пожарной безопасности. Но книги не прочитывал, я их читал.
Лучшее время года - твоё столкновение с миром.
Лучшее (это я к тебе), в качестве совета - не прочитай, а прочти. Осознаёшь?
Мария Соколова Оракул (78046) имя фамилия, прочитать и прочесть - равнозначные понятия.
Мария Соколова Оракул (78046) 1 час назад
С чего вы взяли, что он испугался?? О_о
Я увидел. Иногда (хотя зачастую), страх скрывается под видом равнодушия и согласия.
Мария Соколова Оракул (78046) имя фамилия, не выдумывайте чего нет
Статус-кво
Похожие вопросы