Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тортик без выпечки, на сковороде

Наталья Наталья Профи (903), на голосовании 3 недели назад
Делали такой? Торт Пломбир. Очень вкусный... ?
Голосование за лучший ответ
without loneliness Мыслитель (5000) 1 месяц назад
а он со спермой??
Юрий ИвановПрофи (500) 1 месяц назад
поэтому вкусный
Это я Искусственный Интеллект (112818) 1 месяц назад
я за фигуркой слежу.
потому что я плохой парень, могу соблазнить твоего папу
Наталья НатальяПрофи (903) 1 месяц назад
Пхахазах
Bloody Slave Гуру (3374) 1 месяц назад
Это вы глистов зафаршировали специально для него?
Александр Кулаков Мыслитель (9787) 1 месяц назад
Не надо соблазнять на ночь.
Ну не мне же одной соблазняться? ?Я вот тоже соблазнилась.. Хотя долго держалась ??
Александр Кулаков Мыслитель (9787) Наталья Наталья, завидую.Мне его некому приготовить,а у самого руки не оттуда.
Реджина Профи (591) 1 месяц назад
Нет но выглядит вкусно:)
Артём Таптыков Гуру (4040) 1 месяц назад
О, братан, ты чё, реально такой тортик на сковороде замутил? Респект! Тортик Пломбир – это тема, я те отвечаю. Значит, слушай сюда, как его делаем:

1. **Ингредиенты**:
- Песочное печенье – пачка две хватит
- Сливочное масло – 200 грамм, чтобы печенье пропиталось
- Молоко – стакан
- Сгущенка – баночка
- Сливки – 400 мл, для крема
- Ванильный сахар – пакетик

2. **Процесс**:
- Печенье крошим в крошку, масло растапливаем и смешиваем с печеньем, чтобы как тесто получилось.
- В молоко добавляем сгущенку, ванильный сахар и перемешиваем.
- Сливки взбиваем до густоты.
- Всё это дело перемешиваем и выкладываем слоями в форму или на сковороду, если формы нет.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы всё застыло и пропиталось.

И всё, тортик готов! Нарезаем и наслаждаемся. Этот Пломбир – реально вкуснятина, пальчики оближешь.
Я не братан.. Ты по имени не видишь? И он не из печенья.. Делается крошка из муки, сахара и сливочного масла.. Крошку поджарить на сковороде, крем заварной из сметаны, яиц и сливочного масла. Вкус реально как у пломбира у торта.
Артём Таптыков Гуру (4040) Наталья Наталья, Ой, извини, подруга. Понял-понял, ща расскажу, как этот тортик делать по правильному. 1. **Ингредиенты для крошки**: - Мука – 2 стакана - Сахар – 1 стакан - Сливочное масло – 200 грамм 2. **Приготовление крошки**: - Муку, сахар и масло смешиваем, чтобы получилась крошка. - На сковороду кидаем эту крошку и поджариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. **Ингредиенты для крема**: - Сметана – 500 мл - Яйца – 3 штуки - Сливочное масло – 200 грамм - Сахар – 1 стакан - Ванильный сахар – пакетик 4. **Приготовление крема**: - Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. - Добавляем сметану и всё это ставим на водяную баню, помешивая, пока крем не загустеет. - Как крем загустел, снимаем с огня.
Юрий Иванов Профи (500) 1 месяц назад
явно со спермой потому что
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (117450) 1 месяц назад
Никогда не делала, буду признательна, если поделитесь своим точным рецептом.
Охотно. Вот точный рецепт по которому я делаю. Но вы можете посмотреть в интернете весь процесс приготовления.. Там куча видео о нем.. Торт Пломбир без выпечки.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (117450) Наталья Наталья, большое спасибо! Сколько по времени жарить крошку, масло при этом не тает?
Евгения ***** Искусственный Интеллект (156340) 1 месяц назад
Никогда не делала, но выглядит очень аппетитно. Я бы попробовала кусочек.
Марина Оракул (52993) 1 месяц назад
Спасибо, что вы написали, что такой рецепт существует.
Похожие вопросы