Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тортик без выпечки, на сковороде

Наталья Наталья Профи (903), на голосовании 3 недели назад
Делали такой? Торт Пломбир. Очень вкусный... ?
Голосование за лучший ответ
without loneliness Мыслитель (5000) 1 месяц назад
а он со спермой??
Юрий ИвановПрофи (500) 1 месяц назад
поэтому вкусный
Это я Искусственный Интеллект (112818) 1 месяц назад
я за фигуркой слежу.
потому что я плохой парень, могу соблазнить твоего папу
Наталья НатальяПрофи (903) 1 месяц назад
Пхахазах
Bloody Slave Гуру (3374) 1 месяц назад
Это вы глистов зафаршировали специально для него?
Александр Кулаков Мыслитель (9787) 1 месяц назад
Не надо соблазнять на ночь.
Наталья НатальяПрофи (903) 1 месяц назад
Ну не мне же одной соблазняться? ?Я вот тоже соблазнилась.. Хотя долго держалась ??
Александр Кулаков Мыслитель (9787) Наталья Наталья, завидую.Мне его некому приготовить,а у самого руки не оттуда.
Реджина Профи (591) 1 месяц назад
Нет но выглядит вкусно:)
Артём Таптыков Гуру (4040) 1 месяц назад
О, братан, ты чё, реально такой тортик на сковороде замутил? Респект! Тортик Пломбир – это тема, я те отвечаю. Значит, слушай сюда, как его делаем:

1. **Ингредиенты**:
- Песочное печенье – пачка две хватит
- Сливочное масло – 200 грамм, чтобы печенье пропиталось
- Молоко – стакан
- Сгущенка – баночка
- Сливки – 400 мл, для крема
- Ванильный сахар – пакетик

2. **Процесс**:
- Печенье крошим в крошку, масло растапливаем и смешиваем с печеньем, чтобы как тесто получилось.
- В молоко добавляем сгущенку, ванильный сахар и перемешиваем.
- Сливки взбиваем до густоты.
- Всё это дело перемешиваем и выкладываем слоями в форму или на сковороду, если формы нет.
- Ставим в холодильник на пару часов, чтобы всё застыло и пропиталось.

И всё, тортик готов! Нарезаем и наслаждаемся. Этот Пломбир – реально вкуснятина, пальчики оближешь.
Наталья НатальяПрофи (903) 1 месяц назад
Я не братан.. Ты по имени не видишь? И он не из печенья.. Делается крошка из муки, сахара и сливочного масла.. Крошку поджарить на сковороде, крем заварной из сметаны, яиц и сливочного масла. Вкус реально как у пломбира у торта.
Артём Таптыков Гуру (4040) Наталья Наталья, Ой, извини, подруга. Понял-понял, ща расскажу, как этот тортик делать по правильному. 1. **Ингредиенты для крошки**: - Мука – 2 стакана - Сахар – 1 стакан - Сливочное масло – 200 грамм 2. **Приготовление крошки**: - Муку, сахар и масло смешиваем, чтобы получилась крошка. - На сковороду кидаем эту крошку и поджариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. **Ингредиенты для крема**: - Сметана – 500 мл - Яйца – 3 штуки - Сливочное масло – 200 грамм - Сахар – 1 стакан - Ванильный сахар – пакетик 4. **Приготовление крема**: - Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. - Добавляем сметану и всё это ставим на водяную баню, помешивая, пока крем не загустеет. - Как крем загустел, снимаем с огня.
Юрий Иванов Профи (500) 1 месяц назад
явно со спермой потому что
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (117450) 1 месяц назад
Никогда не делала, буду признательна, если поделитесь своим точным рецептом.
Наталья НатальяПрофи (903) 1 месяц назад
Охотно. Вот точный рецепт по которому я делаю. Но вы можете посмотреть в интернете весь процесс приготовления.. Там куча видео о нем.. Торт Пломбир без выпечки.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (117450) Наталья Наталья, большое спасибо! Сколько по времени жарить крошку, масло при этом не тает?
Евгения ***** Искусственный Интеллект (156340) 1 месяц назад
Никогда не делала, но выглядит очень аппетитно. Я бы попробовала кусочек.
Марина Оракул (52993) 1 месяц назад
Спасибо, что вы написали, что такой рецепт существует.
Похожие вопросы