Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Niqt Zavylw Профи (728), на голосовании 3 месяца назад
Точно знаю, что игра на андроид и точно не на пк. Видел у одноклассника когда-то в 2016-2020. Игра про фнаф, по-моему в названии было слово "симулятор". В главном меню было 4 или 3 режима, помню что последний был мультиплеером на котором было показано несколько спрингтрапов. В игре просто ходишь по локациям из 1 и 2 части. В локации из 1 части просто помещение, без рабочих дверей, охранника и аниматронников, а в главном зале стояли 2 огромных кекса (или на другой карте). У будки фокси или где-то в другом месте был телепорт на 2-ю карту, там уже стояли 3 аниматроника из аддона на той -аниматроников на сцене с закрытыми глазами. И всё вроде. На локациях было всё видно, не было темно, но был сероватый туман, благодаря которому мне запомнилась игра. Звуков и музыки на фоне не было. Прошу помочь найти игру.
Голосование за лучший ответ
kidflash Ученик (5) 4 месяца назад
Даже я незгаю что это
Алексей Панков Ученик (1) 4 месяца назад
Я попробовал найти какой нибудь симулятор по фнафу но особо прям таких нету. Не могли удалить за ап?
Niqt ZavylwПрофи (728) 4 месяца назад
Возможно что игра могла быть удалена, но врятли из-за АП
GSL Prod. Знаток (364) 4 месяца назад
Мб Vincent? В 2015 помню в нее играл, там еще в комнате охраны играла самая первая песня томбстоуна
Niqt ZavylwПрофи (728) 3 месяца назад
Пока не знаю. Посмотрел на ютубе, вроде бы оно, а вроде бы и нет. Решил сам установить, но там то какой-то кеш нужен, то сама игра не устанавливается из-за несовместимости с устройством. Потом нашёл у себя старый Redmi 7a, поставил на зарядку. Когда зарядится, попробую скачать, если конечно получится. Если нет, то у меня где-то старый андроид валялся, найду его и уже там попробую. Потом доложу
Вобщем, так как Редми - не телефон, а ужас, очевидно что-то пойдёт не так. При установке Винсента у меня хотбар тупо не заполняется. На ютубе требуют зайти в настройки разраба, но и тут просто вылетает Настройки. Короче, буду самсунг искать, может там получится, +версия ещё старее
Самсунг тоже не пропускает винсента, видит его как вирусняк :/ в ближайшем моём будущем я так и не узнаю, эта ли игра или нет. но на ютубе я посмотрел её, и она мне так зашла что даже пофиг как-то. спасибо тебе большое
Похожие вопросы