Подойдёт ли мне перевод как профессиональная деятельность? (Натальная карта внутри)?
Привет Привет
Ученик
(60),
на голосовании
2 месяца назад
Здравствуйте! Не могли бы вы рассмотреть мою натальную карту и сказать, подойдёт ли мне перевод как профессиональная деятельность? Меня всегда интересовали языки и страны, путешествия по миру, поэтому я и пошла учится в колледж на специалиста по туризму, но за время практики поняла, что это не совсем то, что я хотела. Может мне поступить в институт на переводчика? И вот ещё в чём проблема: У меня ведь ретроградный Меркурий в Стрельце в 10 доме и это меня пугает. Как такое положение может проиграться? Неужели мне лучше выбрать «неговорящую» профессию или всё-таки стать переводчиком? Заранее спасибо!
Меня всегда интересовали языки и страны, путешествия по миру, поэтому я и пошла учится в колледж на специалиста по туризму, но за время практики поняла, что это не совсем то, что я хотела.
Может мне поступить в институт на переводчика?
И вот ещё в чём проблема: У меня ведь ретроградный Меркурий в Стрельце в 10 доме и это меня пугает.
Как такое положение может проиграться?
Неужели мне лучше выбрать «неговорящую» профессию или всё-таки стать переводчиком?
Заранее спасибо!