Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы знали что Николай Второй не умел менять тормозные колодки на гранте?

Trumann Мастер (1809), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
BACK LOGAN Знаток (316) 4 месяца назад
Нет не знал, спасибо за посвящение
Сылдыс Кан-оол Мастер (1261) 4 месяца назад
Я знаю что Наполеон не умел
durka Мыслитель (5104) 4 месяца назад
а вы знали, что Вильгем Третий не любил кушать в КФС?
Ashurro мяу Знаток (277) 4 месяца назад
А вы знали что екатерина вторая не умела переустанавливать виндовс
TrumannМастер (1809) 4 месяца назад
Не может быть
Иван Иванов Знаток (458) 4 месяца назад
А вы знали что Петр I не умел устанвливать windows?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226774) 4 месяца назад
да он ваще был неудачник.Даже расстрелян был в вонючем подвале а не на свежем воздухе
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878544) 4 месяца назад
зато он мог замочить пару сотен людей на Крёстном ходу, своих подданых, порубить саблями в капусту и ничего за это ему не было, а его либералы в 90-х причислили за это к лику святых
Fiat lux!Просветленный (44911) 4 месяца назад
Вобще какой-то бред. К лику святых причисляют за какие-то исключительные мирские поступки, подвиги, а тут причислили не за дела, а в качестве извинения и покаяния.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878544) Fiat lux!, ну конечно не ЗА ЭТО, просто он своей трагической гибелью не искупил грехи кровавого воскресенья, надо для этого вести праведный и аскетический образ жизни, сделано было специально, что бы внести раздор в российское общество
Fiat lux! Просветленный (44911) 4 месяца назад
Даладна
А ты вот не умеешь менять полярность на ВАРП-двигателе и ничего, живешь как-то
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (243697) 4 месяца назад
А Вы знали, что Николай Второй увлекался фотографией и умел проявлять пластинки и печатать с них фотографии, а для этого на пороге XIX и XX веков нужно было иметь большой объем знаний и навыков в ряде отраслей знаний.
И я не думаю, что кто-нибудь из умеющих менять тормозные колодки на Гранте смогли бы сделать фотографию на тогдашней технике.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119110) 4 месяца назад
Здорово. Значит у нас с Николаем II есть что-то общее - я тоже не умею.
Alex Galinin Просветленный (28599) 4 месяца назад
На этом он и погорел. Иначе удрал бы от генералов-заговорщиков .
Windows13ਗਿੱਛ Мастер (1424) 3 месяца назад
ДА но всё равно вы все их будете покупать за свой счёт, а не за счёт барина из Козней. Бартоломей говаривал если б был приход то все сметные кланялись бы другому. А так никто не видит этих смертей. Через сколь вы хотя бы получите колодки пока не известно. Потому как выращивать их не кому на полях. Сколь не наваривай всё уходит в тишину.
Похожие вопросы