Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать такие же концы волос?

Fyodor Kinni Ученик (17), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Диджей Арбуз Знаток (444) 3 месяца назад
стать колхозной аниме тянкой
Ashurro Профи (526) 3 месяца назад
Спрей который волосы типа фиксирует как клей работает
Никита Лисицын Профи (584) 3 месяца назад
отрастить нужную длину волос и сделать укладку, более ничего
Артём Курилов Мыслитель (6642) 3 месяца назад
Нарисовать как, или как в реале сделать?
Nothing special Мыслитель (8015) 3 месяца назад
Лаком для волос?
Άρθουρ ΝεόπολιςПрофи (857) 3 месяца назад
И что этому индивидому не понравилось в твоем ответе?
Nothing special Мыслитель (8015) Άρθουρ Νεόπολις, честно. Сам задаюсь этим вопросом
Άρθουρ Νεόπολις Профи (857) 3 месяца назад
Отрастить их например. А так, ты же не в мультике живешь(Да, да, аниме это мультики). Зачем тебе это? Нам и таким какой ты есть приятно тебя видеть
Fyodor KinniУченик (17) 3 месяца назад
Господи, я не ксенофоблю, просто в нике этот язык. Я сам его учу и вовсе не ненавижу людей из других стран. Я знаю что такое аниме, для особо одаренных скажу, что это ace attorney. Безусловно и по этой игре есть аниме адаптация, но я ее даже не смотрел. Прошу не делать поспешных выводов
"...Специально для тебя, немлекопитающего слабо-эволюционного"—Χαχα, ποσο ταπεινωτικοοοο~
Άρθουρ Νεόπολις Профи (857) Fyodor Kinni, μάλακα.
Мужчина, я , конечно, извиняюсь, если вас задела фраза про гения, но прозвища муд@ка я не зачлужил. Не злитесь на свою глупость
Донецкая область вродь
Άρθουρ Νεόπολις Профи (857) Fyodor Kinni, а твоя нейросеть не могла точное место-определение выдать?) Я вот точно знаю, даю подсказку, это поселок рядом с Мариуполем
ну, что добавить. Появились в в 80е годы 18века, имеете красивые нац. Костюмы и сам язык относится к тюрским языкам
Άρθουρ Νεόπολις Профи (857) Fyodor Kinni, Нет, мы греки(Индо-Европейцы), а не тюрки. Наш диалект - Понтийский.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10604) 3 месяца назад
Фиксация-лак, пена, тебе в помощь
worlenfed 715 Знаток (368) 3 месяца назад
уложить и закрепить лаком
Похожие вопросы