Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я плохой человек судя по наталу?

Veronika Veronika Ученик (204), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105882) 3 месяца назад
Смотря что считать плохим.Мне например бросилось в глаза что ты не очень везучий человек
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 3 месяца назад
Интересная карта у вас! Думаю вы хороший человек)
Елизавета Беспалова Гуру (3229) 3 месяца назад
Не больше чем родители /родитель.
Скорее "замудренный" для кого-то....
Юпитер в соединении с Меркурием в сильном знаке для него. Ум ослеплён какими-то идеями постоянно плюс луна во льве , потребность быть на виду....
Кстати по гороскопу ты красивый человек , может не слишком там одетый и постриженный( перевес в сторону первого дома между 1 и 5 ) но черты лица должны быть красивые ,ровные первый дом дева....
Видно что будут считать глуповатым или плохим человеком. Но это зависти и непонимания .Слишком сложный замудренный человек ,буквально ,,не там тусуется ,,
Насчёт ,,плохости,, Сатурн в раке- эмоциональные зажимы и комплексы идущие из родного дома , на уровень криминализации" сильно повлияет семья.
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 3 месяца назад
Приветик) Скучала
Елизавета БеспаловаГуру (3229) 3 месяца назад
А привет )) ))) ну теперь привет , а я работала в дождь куча работы ...наконец уже и все ))) завтра пойду курицу покупать!!! Спать и смотреть сериалы
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Елизавета Беспалова, ураа, я рада) ?
Как твои дела там ?)) отпустило хоть чуть-чуть..??))
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Елизавета Беспалова, немного.. Вчера и позавчера жесть была просто
А я буду смотреть сериал ,,Основание ,, по Азимову .....
Может чтоб разгрузить уран стоит посмотреть что-то такое и тебе )))
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Елизавета Беспалова, ооо, а про что там?) Интересно) Я давно не смотрела ничего)
Не хочешь посмотреть фантастику? Уран ее покровитель..
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Елизавета Беспалова, даа, хочу, Уран я тоже люблю
Я писала тебе про Гандахар* это мультик красивый такой писатель правда не Азимов другой ,но мне понравилось...
Я начала Основание смотреть потом расскажу
Посмотри ,,Световые годы ,, Гандахар ....
Алекс Великий Мудрец (10288) 3 месяца назад
Не знаю как там с наталами,но я знаю тебя достаточно давно,и могу сказать что ты хороший человек
Паша Алексеев Высший разум (378225) 3 месяца назад
"Плохих" людей нет, как и "хороших", есть люди, которые чаще поступают "плохо", или "хорошо", причем еще относительно кого..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Так ничего, только язык - враг ваш.
Похожие вопросы