leon melesh
Оракул
(73622)
5 месяцев назад
некоторые сорта я люблю, однако воздерживаюсь из-за дороговизны их.
люблю и предпочитаю швейцарский и советский известного завода на Алтае.
про российский сыр скажу по сути.
у некоторых заводов он получается неплохо.
у других - так себе. лучше не покупать.
смотрю на изготовителя.
velho
Мудрец
(10832)
5 месяцев назад
Мой самый любимый сыр не имеет названия. Поэтому его можно просто (и скромно) назвать сыр "Лучший". Потому что я его делаю сам, не доверяя магазинным химическим наборам.
А когда делаешь сам, то хотя бы можешь быть уверен, что в него никто не плюнул или не высморкался. И добавлять можешь по настроению компоненты поострее или помягче.
И это не хвастовство: все, кто пробовал, говорят, что ничего лучше не ели. А для эстетов у меня в углу комнаты паутина и плесень, и я его на любителя офранцуживаю: делаю с плесенью.