Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за человек по натал.карте?

Swittie Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Человек по себе скрытный, не поделится ничем, никаким событием из жизни. Недопонимания с близкими. Неблагодарна (оплата ее долгов родителями). На одни и те же грабли наступает. Замечание невозможно сделать, сразу в агрессию.
Хочется узнать мнение астрологов. Благодарю
Голосование за лучший ответ
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 3 месяца назад
Преобладание земли в натальной карте, там оба светила, Меркурий и Нептун…это в негативе даёт жадность, зацикленность на материальных благах, скупость, строгость, скрытность…особенно дева и козерог…Плохие отношения с близкими-4 дом в скорпионе и плутон на куспиде 4 дома…это использование ресурсов близких, причём не только материальных, но и моральных…луна в козероге и луна соединение Сатурн-строгий человек, скрытный, чёрствый и сухой….
PersonalComputer_Ученик (208) 3 месяца назад
Здравствуйте! А я могу стать поваром судя по натальной карте Луночка
SwittieУченик (112) 3 месяца назад
так и есть.
А может какой-то аспект ее оптимизировать? Или хотя бы сгладить положение
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Правильно делает, что не делится, иначе успеха не будет. Солнце в 1доме - человек амбициозный, способен много добиться (Юпитер в 10 доме). Везет в любви, много отношений романтики, умеет выбирать.
КосмосОракул (68633) 3 месяца назад
Жмотство никогда не доводило до успеха
Космос Оракул (68633) 3 месяца назад
Сами спросили, сами описали. Зачем тогда мнение других? Видимо, Ваша карта.

Асц во Льве при Солнце в 1 доме и Юпитере в Близнецах - огромное самомнение и позёрство. Нисколько не закрытый, любит показывать себя перед людьми, лишь бы обратили на него внимание.

Его предназначение, собственно, в том, чтобы проявлять себя. Кстати, хорошо для человека, который что-то демонстрирует публике (блогер, актёр, тамада, ведущий, аниматор, воспитатель маленьких детей, демонстрация своих работ и т.п.).

Нисходящий узел, Лилит и Меркурий связаны со 2 домом - низкие ценности в жизни в виде потребления материи.

Любить хочет, но не умеет. Поэтому и партнёры непостоянные. Проблемы с браком, либо брака вообще нет.

Оценивает людей, судит, грубит им. Плохая семья.

Любит проявлять власть через слова и работу.
SwittieУченик (112) 3 месяца назад
Это не моя карта, а мои наблюдения за родственницей. Интересно было узнать, совпадает ли натал человека. Спасибо за ответ
Похожие вопросы