Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведическая астрология, риски указывающие на раннюю смерть матери

Татьяна Гарус Ученик (106), на голосовании 2 месяца назад
Я только начала изучать астрологию и увидела, что у моей дочери есть риски указывающие на раннюю смерть матери , к сожалению, имею слабое здоровье и очень тревожусь из-за этого.

Малышка родилась 24.04.2016 время 21:20 в городе Днепропетровск, в Украине.

Мои данные 07.11.1992 тоже в Днепропетровске, время 00:45.

Не могли бы Вы подсказать, есть ли у моей дочери риски по ранней потери матери. Буду очень признательна.
Голосование за лучший ответ
А.Т. Оракул (94418) 3 месяца назад
Первое, что хочу сказать - не слишком упорствуйте в прочтении позиций именно как смерть матери. Оно не только смерть означает, но и кризис и преодоление кризиса, и не только мать.

Хочу себя в пример привести - у меня всё, что связано с мамой, домом, родиной, едой, деторождением, очень сильно негативится. По факту в родовой линии матери четкий негатив, из 4 детей бабушки выжила 1 дочь, и она моя мама. Моя родина - СССР - приказала долго жить еще в моем детстве. Вторая родина - Россия - вечно в кризисах и неприятностях, но таки она жива. Я голодала полжизни, полжизни мне надеть нечего было. Но и это прошло. У меня долго не получалось забеременеть, а первенец умер внутриутробно. И все-таки у меня 4 детей. Маму в детстве я почти не видела - она всё время работала, а меня нагружала своими обязанностями по дому. Зато сейчас, в старости, она живет со мной и безвылазно сидит дома, полощет мне мозг.

Короче ,у дочки могут быть кризисы. И не факт, что кризис связан именно со смертью матери.

Украина у вас в кризисе - в карте любого человека кризис на родине выглядит идентично кризису с мамой. Если вы сейчас на Украине, до будет кризис с домом - нет света, очень тяжелая зима предстоит. Мы все накануне и в процессе начала глубокого мирового кризиса финансов и продовольствия. Оно тоже смотрится как кризис с мамой в карте.

Короче, не слишком упорствуйте с темой смерти. Вовсе не всегда это смерть, и вовсе не всегда смерть именно мамы.

Ваша карта на текущий момент:

Здоровье - не самое слабое. Вполне себе крепкое, необходимо работать с Сатурном, он у вас силен и способен сам себя прорабатывать. Вы должны видеть свои сильные и слабые стороны.
Саде Сати начинается - это да, грустно. Но оба участника - Сатурн и Нептун - сильные, в благоприятных домах. Это не фатально. Более того, возможен рост, развитие в этот период, прорыв, выход на новый уровень.
Связь 4-8-12 - так себе, либо переезд, либо болезнь, либо глубокое погружение в религию, эзотерику. Думаю, переезд более вероятен, дальний. Эмиграция.
Смерть натива - более вероятна в среднем возрасте, однако, сильный Сатурн дает возможности увеличить продолжительность жизни через аскезы, воздержание, лечение, праведный образ жизни. Это реально поможет. Такой Сатурн дает более крепкое здоровье в старости, чем в молодости.
Максимальная продолжительность жизни по Венере 80-85 лет. Первая половина жизни легче второй, вероятны болезни женской системы и гормональной.
Период Кету идет к концу - он дает ограничения, кризисы, невозможность что-то изменить, болезни, изоляцию. В ноябре это кончится.
Начнется период Венеры на 20 лет. Венера в слабом знаке и сильном доме - сама по себе крайне уязвима, особенно женские органы, "облико морали", но обстоятельства будут складываться благополучно.
В д9 обратная ситуация - Венера сильна, но обстоятельства против нее. Она не может раскрыться, показать себя. То, что демонстрирует, воспринимается искаженно, неверно.
Короче, на 20 лет гарантированы перекосы - сказала одно, все всё поняли не так, хотела как лучше, а получилось наоборот. Не фатально, но неприятно.

Дочь потом, в комменте гляну, устала.
Татьяна ГарусУченик (106) 3 месяца назад
Здравствуйте, спасибо большое, что откликнулись ,Я не ожидала получить здесь прямо таки подробную, астрологическую консультацию.

Могу подтвердить абсолютно все, что Вы сказали.
Я уже два года живу в Польше с дочкой сама, муж остался дома.
Имею проблемы со здоровьем (со слухом, прошла одну операцию и еще одна предстоит) по-женски имею ВПЧ высоконкогенный, была операция в 2020-ом году и теперь нужно постоянно держать на контроле этот вопрос, так как это может привести к онкологии, сильные, воспалительные заболевания суставов и кишечника, много лет тружусь над тем, чтобы привести здоровье в норму, пока-что не очень получаеться, но Я стараюсь.
К сожалению, про Нептун не знаю ничего, так как учу ведическую астрологию (напишу еще один комментарий, так как не вмещается больше 800 символов)
Татьяна ГарусУченик (106) 3 месяца назад
И, конечно же, имея такое слабое здоровье, зная, что заканчивается Кету+идет уже Са де Сати Я очень испугалась.
Мне через 11 дней предстоит поездка домой на 20 дней (нужно пройти обследования и договориться о следующей операции) а мой дом в городе который ежедневно, очень сильно обстреливают, плюс еще у дочки в карте увидела положение луны, сравнила его со своей картой и поняла, что ее карта дублирует мою карму. Даже не знаю чем бы мне помогла информация если бы мне прямо написали что да, есть такой показатель... все-равно нужно делать то, что может, а будет оно так, как должно быть.

Спасибо Вам, что поделились своей историей, Я искренне, очень сочувствую Вам по поводу первой беременности (( и благодарю от всей души за поддержку
Похожие вопросы