Бабушка и внук
Вот представьте, вы живёте, и все хорошо а у меня нет... Моя бабушка всегда была бэдоброй и хорошей по крайней мере в прошлом году, в этом же я наворотил не мало делов, но все вроде обошлось, все хорошо, но как то я чувствую что не любит она меня...за любую шалость, даже за мелкую ругает и бьёт, что делать не знаю, подскажите пожалуйста, говорит что убить меня хочет и что я ее позорю перед бабками, Я даже не понимаю как... все время говорит что я плохой... Подскажите что делать, только нормально, хорошо? Мальчик 13 лет
Моя умерла, когда было 12, никого никогда не ругала, жила в деревне.Блин, не знаю, что грустнее. У каждого своя судьба и своя бабушка. У кого- то полный комплект родни, и все дружны, у кого- то родня не дай бог, у кого- то нет вообще никого. Искать хорошее в том, что есть, и смириться с плохим, от конфликтов уходить, а если там конкретный непредсказуемый маразм - то и физически лучше подальше.
соверши подвиг
зависит от того, каких "делов" ты наделал. ну она или 1. презирает тебя за то, что ты сделал, но по-прежнему любит, так как, если она твоя родная бабушка, то точно будет любить, просто в сфере воспитания решила к тебе подходить строже, чтобы не было больше проступков, или 2. просто хочет защитить посредством гиперопеки, но про любовь также, как и в первом пункте
Просто принимаешь, это явление называется старческий маразм, который на самом деле проявляется у многих бабушек советской закалки, так что с этим ничего не поделаешь, а вот бабулька что то сделать может, ей терять то нечего......
Иногда люди-не понимают, что говорят