Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто помнит выступления чумака и кашпировского, когда по ТВ было больше ,,дичи,. в 890е или сегодня?

vinni Просветленный (32264), закрыт 5 месяцев назад
в 90-х целители и кримнальные передачи. в начале 2000х дом-2 решали отношения а певци-однодневки, сегодня сплошная политика ток-шоу...
Лучший ответ
Кот ученый Мыслитель (9580) 5 месяцев назад
Я так понимаю, открытие олимпиады в Париже вы не смотрели )))
vinniПросветленный (32264) 5 месяцев назад
ой мля....а еще победитель евро видинье 2024...
Кот ученый Мыслитель (9580) vinni, вопрос снят? )))
Остальные ответы
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111232) 5 месяцев назад
Я помню , хоть и была маленькая . У меня родители включали, садились на стул перед телевизором , и ...удивлялись , почему они не впадают в транс и не мотают головами )).
" Наверное , не поддаёмся мы гипнозу"- говорила мама . " Да шарлатан он "- говорил папа , и они выключали телевизор )).
Сейчас дичи гораздо больше . Передачи "Окна " и " Дом -2" открыли портал в ад на нашем телевидении ).
zarik Гуру (3345) 5 месяцев назад
В 90-ые...уроды и побольше стадионы собирали,чем ,,ласковый май",Разин...сволочи всегда ищут кризис,дабы нагреть свой карман на простом народе...сегодня их не переплюнуть,лохов много,но не настолько уже..)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471941) 5 месяцев назад
Тогда. Помню, как Юрий Лонго на полном серьёзе "оживлял" мертвеца.
ip Искусственный Интеллект (146223) 5 месяцев назад
Просто дичь разная…
Тогда речь шла об управлении отдельными, готовыми обманываться людЯми, только в больших объемах, чем «обрабатывают» напёрсточники и цыганки-гадалки.
А нонеча специальные нелюди поднаторели управлять массами людей так, что подобные махающим руками внушаемые недоумки становятся только запалами в управлении огромными массами людей.
И это страшно не только изощренностью приемов манипуляции, но и беспринципностью идей, внушаемых толпе и преступностью целей, которым такие манипуляции служат.
Геббельс курит в сторонке от зоопедонекрофилов с жидобандеровцами…
Lozy Lobzik Мудрец (15717) 5 месяцев назад
Дурдом появляется в смутные времена. всегда. Сейчас тоже такое время..))
Аленка Гуру (4605) 5 месяцев назад
В каждое время - своя дичь на ТВ. Но и критерии этой дичи у каждого свои. Кому-то это дичь - а для кого-то и по нраву) Сейчас то Кашпировский и Чумак для многих просто детский мультик) Мне вот не нравится по НТВ "Ты не поверишь" про "грязные трусы наших звезд". А кому-то нравится. А в целом, да....смотреть особо нечего...куча телесериалов, множество политических "болталок" - 60 минут, Большая игра, .Вечер...с Соловьевым...и т.д. ток-шоу, и песенные конкурсы.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204110) 5 месяцев назад
Помню Младший сын был маленький. Все тогда сидели перед телеком. Сейчас все в интернете.
Похожие вопросы