niko hh
Ученик
(243),
на голосовании
2 месяца назад
Вы проходили проф. переп. . Как это? Типо пару дней в неделю приходили на занятия по несколько часов, но когда? Есть очная и заочная форма, тоесть днём приходишь во сколько? и уходишь во сколько? это если очная а если заочная??? Просто не хочу дома сидеть. Хочу работать, а до курсов 2 месяца осталось, чтоб всю инфу узнать по поводу курсов, надо месяц подождать(все в отпуске). Вот я устроюсь на работу, а дальше как, вдруг для курсов придётся уволиться что бы посещать занятия(если они будут днём). Я не понимаю как это всё работает. Не кто не когда за жизнь не поясняет, В инете не чо нет, кроме обшей инфы(уточнений нет). Поэтому надеюсь на знания опытных людей!
Дополнен 3 месяца назад
профессиональная переподготовка* душнилы
Дополнен 3 месяца назад
просто есть ли смысл устраиваться на работу, если через 2 месяца возможно придётся уволиться(из-за курсов), или я смогу совмешать ?
Как это? Типо пару дней в неделю приходили на занятия по несколько часов, но когда? Есть очная и заочная форма, тоесть днём приходишь во сколько? и уходишь во сколько? это если очная а если заочная??? Просто не хочу дома сидеть. Хочу работать, а до курсов 2 месяца осталось, чтоб всю инфу узнать по поводу курсов, надо месяц подождать(все в отпуске). Вот я устроюсь на работу, а дальше как, вдруг для курсов придётся уволиться что бы посещать занятия(если они будут днём). Я не понимаю как это всё работает. Не кто не когда за жизнь не поясняет, В инете не чо нет, кроме обшей инфы(уточнений нет). Поэтому надеюсь на знания опытных людей!