Top.Mail.Ru
Ответы

Угрожают сваттингом в дискорде

короче мне чел сваттингом угрожает в дискорде то что за мое имя сделают бум бум
вопрос: возможно ли через дискорд как то получить данные мои?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Да, это возможно но только в том случае если ты везде используешь одинаковый ник, например у нас есть ник @Nik1 он у тебя стоит в дискорде, так же в вк(где у тебя возможно стоит настоящее имя и город), в общем просто меняй ник который будет будет ни на что не похож, и бери это в привычку.

Ну и попробуй себя погуглить, например "Ваня Петров "Москва" "Школа 28"" вместо своего имени можешь поставить свой ник, если ничего не найдешь, то можешь расслабиться, эти типы в основном юзают обычный браузер, потому что это практичней, ну в крайнем случае проги, но они просто делают лексический анализ, например твой ник "Nik1" она просто попробует перебрать и найти в других соц.сетях, и не факт что это будешь ты.

А вообще можешь попробовать их поискать на доксбине( https://doxbin.net/ ), и если найдешь можешь знатно поржать, потому что на типов уже кто-то написал пасту за длинный язык, либо же сами ссуться то что их задоксят, и пытаются сделать эти данные валидными.

А вообще расслабься, даже если тебя сватнут, просто объяснишь что да как, главное сказать, иначе тебя просто привлекут и заставят платить штраф.

Знаток
11мес

Нет невозможно если ты ему не давал каието свои данные

Гуру
11мес

гспд не бойся, если не делаешь херь все будет хорошо, зайди в тгк мизулиной, почитай про это

Мыслитель
11мес

Возможно, но не для среднестатистического д0дика из дискорда

Мастер
11мес

Вообще,смотря на ситуацию,а так конечно советую в полицию сходить