Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к украшению подоконника керамическими кактусами ?

Елена Искусственный Интеллект (311541), закрыт 5 месяцев назад
и ухаживать за цветами не надо
Лучший ответ
aлим Искусственный Интеллект (113325) 5 месяцев назад
А мне нравятся, такие милые.
н оя бы не на подоконник поставила, а куда-нибудь в другое место, около компа или на туалетный столик.
Остальные ответы
Кулёма Искусственный Интеллект (144806) 5 месяцев назад
Ну если честно..странно как-то.) Но, может, кому-то нравится, то почему нет.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499410) 5 месяцев назад
Отрицательно. Каменные побрякушки.
У нас вот украшение....
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 5 месяцев назад
ужас) в мере металла, пластика и стекла - скоро совсем не останется места живым людям)
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) 5 месяцев назад
Я кактусы как цветы не очень воспринимаю, колючки они и есть колючки. А такие... вообще неживое да и пыль с них вытирать надо. Лучше уж тогда пустой подоконник.
zarik Гуру (3345) 5 месяцев назад
ну так себе...я люблю ухаживать за потенциальными мертвецами...не за людьми..))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111183) 5 месяцев назад
Я к любым искусственным цветам отношусь категорически плохо , как к пылесборникам . Вместо того , чтобы выделять кислород , они выделяют вредные вещества от своих пластмасс. Поэтому в моем доме нет им места. У меня лёгкая рука , и солнечная сторона , у меня прекрасно растут цветы . Однажды дети , пока я была в Питере , " засушили" лимон . Он был реально не живой, когда я приехала - земля каменная , листики опали . Но я не сдавалась . И мы с ним победили смерть). Он выжил , и сейчас он раза два больше прежнего - сейчас на даче на летний сезон .
aлимИскусственный Интеллект (113325) 5 месяцев назад
Очень рада, что ваш лимон ? .
а как вы его оживляли?
у меня была такая же история с фикусом бенжамена, я его куппла под душем кажый день.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111183) алим, тоже самое - каждый день купала , купила удобрение для лимонов, жидкое. И в итоге он ожил , хотя палка была сухая ... Сегодня сфоткаю на даче , какой он стал ).
ЛиНик Искусственный Интеллект (219879) 5 месяцев назад
Не плохо( я не видела такого ). Мне нравится, в общем. Живые и это несравниваемое/разное.
Евгешка Оракул (70433) 5 месяцев назад
Я люблю пустой подоконник. Не люблю цветы на нём, тем более не живые.
; Мастер (2464) 5 месяцев назад
Люблю чистые подоконники. Искусственные цветы , когда это в тему к интерьеру, как красивый декор, люблю. А вот живые нет.. грязь от них( вечно что-то с них сыпется и т.д, меня раздражает)+ ухаживать надо. НафиХ.. Касательно того, что в вопросе, если в тему, нравится хозяину- можно, мне такое не нравится
Живу в раю Оракул (50472) 5 месяцев назад
У меня обычные кактусы на кухне на подоконнике стоят.
просто странник Искусственный Интеллект (249218) 5 месяцев назад
отрицательно.
выглядит алпой "дешевкой"

На подоконнике допуская (иногда) красивую вазу .
Природа Харе Кришна Мудрец (19557) 5 месяцев назад
Мне нравится. Ярко и оригинально.
Похожие вопросы