Что не так с этой олимпиадой?
Я не наблюдаю за Олимпийским движением с 2008 года. А вот сейчас читаю телегу:
Пока Татьяна Тарасова и Дмитрий Губерниев пытаются убедить всех нас в отсутствии вкуса, и что торжественная церемония открытия Олимпиады в Париже была прекрасным и высокохудожественным зрелищем, официальный аккаунт МОК почему-то удалил видео со скандальной церемонии, вызвавшей неоднозначную реакцию во всех уголках мира. Да что там мира! Спонсоры МОК оскорбленные увиденным на экране, отзывают миллионы долларов выделенных на рекламные бюджеты! Американская компания «C-Spire», специализирующаяся на предоставлении доступа к беспроводному интернету, объявила об отзыве своего рекламного бюджета с Олимпиады в Париже. В компании были шокированы и разгневаны мерзкой пародией трансвеститов и извращенцев на сцену Тайной Вечери во время Церемонии Открытия Игр. Если кто-то сомневается в платежеспособности и влиянии этого спонсора, по размеру бизнеса «C-Spire» занимает шестое место в списке крупнейших интернет-провайдеров в США. И пока к разрыву рекламных контрактов не присоединились и другие крупные спонсоры, со всех официальных страниц «Международного Олимпийского движения» (в том числе и YouTube) исчезло видео с извращенцами и бородатыми бабами, символизирующими «Тайную вечерю».
Что, уже всё РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО плохо? Или преувеличивают?
Эта олимпиада показала, насколько сильно морально разложилось западное общество. Увы, это правда.
им видней. я не смотрела. Чтоб понять, что гав но несъедобно, не обязательно его пробовать.
пропаганда транссвиститов и безбожников!!!
не зря ж говорят,что встречают по одёжке... визитная карточка открытия получилась вызывающе скандальной...но может быть именно этого и добивались? ведь чем больше скандал,тем дольше будут помнить...
На Олимпиаде в основном выступают больные люди. Тем более сейчас. Когда килограммами жрут допинг и таблетки от астмы)))) Я Олимпиаду не смотрю. И вообще нас БОГ уберёг от участия в этом непотребстве... Надо создавать свой формат спортивного движения.