Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в США нет декрета, то куда, или с кем оставляют малыша?

Malcolm vs Xan Kriegor Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
вичислав паханович Знаток (263) 3 месяца назад
в США есть декрет
Malcolm vs Xan KriegorУченик (9) 3 месяца назад
Ну там написано, что 20 проц на него могут расчитыввтт и то какие то условие еще
вичислав паханович Знаток (263) Malcolm vs Xan Kriegor,
не лезь под кожу Знаток (318) 3 месяца назад
если ты там,то бегИ оттуда,пока не поздно)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219063) 3 месяца назад
Ясли( может как--то иначе называется). Моя знакомая родила, пару месяцев была с малышом,на пару месяцев к ней мама приезжала--сидела, в 4 отдали в ясли.
Игорь Искусственный Интеллект (109957) 3 месяца назад
Тоже не очень и рожают, за счёт легальной и нелегальной миграции вытягивают)
sherlock holmes Оракул (79076) 3 месяца назад
мой знакомый оставлял с мамой, (с бабушкой ребёнка)
Специально привозил её из Самары (Россия).
Всё там есть..Но дорого
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201250) 3 месяца назад
Няни, ясли. Хотелось бы и у нас так. Лично я была бы счастлива!
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 3 месяца назад
По разному, есть компании где позволяют копить отпуск, подруга так за 3 года накопила, сидела до полугода с ребёнком, потом работала он лайн, благо профессия позволяет, через полтора года вышла на частично офис а дома бабки с дедками и муж сидели по очереди . Она так родила 3 детей, видимо не так и напряжно. Знакомая мексиканка плодит их каждый год, ей 24 а детей уже 7 , ее мама и мексиканская родня сидит, она выходит через месяц после родов на работу. Крупные компании иногда имеют ясли там же где и офис , приходишь, сдаёшь ребенка, прибегаешь покормить. Есть садики частные с любого возраста , но там 1500 в месяц это минималка. Нанимают няню живущую с ними же . Собираются районом и по очереди скидывают друг другу детей если отношения хорошие, типа одна дама берет всех детей на день, потом в другой день другая и тд , как домашний детский садик. Ну и наиболее популярная тема- мамы сидят с детьми до 5 лет, работает муж
Похожие вопросы