Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

У меня котенок живёт, ему 8 месяцев, всегда был активный и очень шустрый, три

У меня две кошки живут, одной где-то 6 лет, второй 8 месяцев, ее взяли полгода назад. Котенок маленький всегда был активный и очень шустрый, три дня назад стала она вялая. Отвела к ветеринару, взяли анализы на лейкоз и тд. Подтвердился. Что теперь делать? У взрослой кошки я пока не сдавала, но они живут вместе полгода, то есть моя кошка уже тоже заражена им. В РНК не не обнаружен, а в ДНК ОБНАРУЖЕН, что это значит? В чем разница? Я поняла, что лейкоз есть, но интересно отличие.
90% лейкозных животных умирает в течение 2ух лет, а что теперь делать? Лейкоз не лечится никак, только уколы поддерживающие иммунитет, а сколько такое лечение длится? И помогает ли насколько?

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Обратитесь в другую ветклинику. И ничего не говорите про предыдущую. Сейчас часто они ставят диагноз в пользу своего кармана (и с людьми так же). Если действительно подтвердится - ну, чудес не бывает. Жалко их, прохвостов.

Профи
11мес

А почему все эти вопросы ветеринару не задали? Он как специалист даст точные ответы и подскажет, как вам действовать.

Мастер
11мес

Отправь его на эксперименты пусть он поможет науке в свои последние дни жизни