Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Неудачная продажа аккаунта

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня продала аккаунт мошеннику в league of legends, все данные предоставила от аккаунта. Деньги мне его гарант не перевел за аккаунт, мало того, сказал что у него лимиты в банке и попросил меня еще скинуть денег, чтобы он перевел мне всю сумму. Я написала в поддержку Риот, чтобы восстановили аккаунт. Они вернули мне почту, скинули ссылку на смену пароля. И написали, что временно заблокировали мой аккаунт на две недели. Сейчас пробовала зайти на аккаунт, идет загрузка и ничего больше. Переживаю, что пока решала вопрос с поддержкой, мошенник мог перенести аккаунт на другой сервер, у меня много скинов и добычи на аккаунте. Мог ли он обнулить все на аккаунте? Или перенести его на др сервак. Если да, то что мне делать? Или в Лол это невозможно? Продать скины все и обнулить полностью до новичка мой Акк? Кто-нибудь сталкивался с таким, подскажите пожалуйста?

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Обнулить ни как. Вроде можно только удалить аккаунт, но там достаточно сложные процедуры (там запрос, которые они сами подтвердают через время). Если райот увидят, что был заход с другого ip адреса, то подтвердиться, что заходил сторонний человек. В этом случае они помогут.
Главное, чтоб поддержка нормально работало и всё наладится.
Короче, ничего страшного не будет.

Максимум, что мог сделать мошенник - если было рп на акке, подарить кому-то подарки, но в плане денежных процессов они жестка работают и восстановят рп, а аккаунт получателя заблокируют.

Короче не парься, главное им ситуацию описать поподробнее и дождаться ответа (только не говори, что была продажа, а что-то вроде "взломали"). Ну и если не будут отвечать, то надо надавить, чтоб точно увидели.