Неудачная продажа аккаунта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня продала аккаунт мошеннику в league of legends, все данные предоставила от аккаунта. Деньги мне его гарант не перевел за аккаунт, мало того, сказал что у него лимиты в банке и попросил меня еще скинуть денег, чтобы он перевел мне всю сумму. Я написала в поддержку Риот, чтобы восстановили аккаунт. Они вернули мне почту, скинули ссылку на смену пароля. И написали, что временно заблокировали мой аккаунт на две недели. Сейчас пробовала зайти на аккаунт, идет загрузка и ничего больше. Переживаю, что пока решала вопрос с поддержкой, мошенник мог перенести аккаунт на другой сервер, у меня много скинов и добычи на аккаунте. Мог ли он обнулить все на аккаунте? Или перенести его на др сервак. Если да, то что мне делать? Или в Лол это невозможно? Продать скины все и обнулить полностью до новичка мой Акк? Кто-нибудь сталкивался с таким, подскажите пожалуйста?
Обнулить ни как. Вроде можно только удалить аккаунт, но там достаточно сложные процедуры (там запрос, которые они сами подтвердают через время). Если райот увидят, что был заход с другого ip адреса, то подтвердиться, что заходил сторонний человек. В этом случае они помогут.
Главное, чтоб поддержка нормально работало и всё наладится.
Короче, ничего страшного не будет.
Максимум, что мог сделать мошенник - если было рп на акке, подарить кому-то подарки, но в плане денежных процессов они жестка работают и восстановят рп, а аккаунт получателя заблокируют.
Короче не парься, главное им ситуацию описать поподробнее и дождаться ответа (только не говори, что была продажа, а что-то вроде "взломали"). Ну и если не будут отвечать, то надо надавить, чтоб точно увидели.