Top.Mail.Ru
Ответы

Медленно грузятся файлы в браузере

пользовался опера gx и там сначала было все норм,но буквально сегодня заметил что файл размером 170мб грузит со скоростью 60кб/с(1 час примерно это грузилось) я думал что дело в опере и установил яндекс браузер.я хз что делать так как одновременно грузящихся файлов не было и включенных приложений .(на сайте для проверки скорости инета были высокие показатели,интернет проводной,последня ПО на роутере )я хз че делать с этим.Помогите пж.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Магнитные бури и вафаю плохо или у тебя на пк кто то завелся чекни диспетчер задач и монитор ресурсов

Просветленный
11мес

Ты с одного места качаешь? Может то место протухло и не отдает с нужной скоростью?

Знаток
11мес

Слабый интернет

Профи
11мес

Сайт по проверки скорости инета показывает относительно ближайшего сервера, то есть там почти максимум.

А когда скачиваешь, они качаются с какого-то другого сервера. Например, во время нагрузки, многие сайты ставят лимиты на максимум 100 кб/с.
Cкорее всего проблема в сайте или сайтах.

Но физическая проблема может быть. Например, я пользовался инетом с мобилки и у меня там включен IPv6 - из-за этого все скачки были медленные. В роутерах не шарю, может там тоже стоит что-то такое