Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завод по производству чего (каких вещей, продуктов) можно открыть в наше время? Как вы считаете?

ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11193), закрыт 5 месяцев назад
Чтобы работать могли и женщины и мужчины. Возраст не важен. Диплом/и всякое такое тоже не обязательны.
Например, завод по производству лекарств требует биологов/химиков (мне это не нужно. Мне, например, нужно открыть рабочие места для обычных граждан). Если мебельный салон, то только для мужчин, а женщины? Завод по пошиву одежды, там женщины… что-то сложно придумать. Рыбный? А если не получится( Тут ещё и за морепродукты придется платить
Правда, я этим может быть займусь лет через 5-6, но планировать то нужно постепенно ?

Я такая добрая, прям не могу ;( Ну просто некоторые категории граждан сидят просто дома, без работы… а мне их жалко ;(
Лучший ответ
. Мудрец (10759) 5 месяцев назад
Это хорошо, что не только животных любите, но и о людях заботитесь. Заводы открывать не обязательно. Но, если хочешь расширить кругозор по своему вопросу, прогугли "магазин франшиз" для малого бизнеса. Найдешь актуальную информацию, может и мысли какие-то новые появятся. Удачи!
Остальные ответы
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (55625) 5 месяцев назад
я и не сомневался, что ты добрая и хорошая.))))
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКаМудрец (11193) 5 месяцев назад
Дорогой) Ты всегда рядом))) ???
Интересно, а ты делаешь перерывы? ? И ещё вопрос, как ты докатился аж до «мудреца» майл ру?
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (55625) ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа, да. то Книги, то душ прохладный, ибо без дела лучше не сидеть
cat kit ? Мыслитель (6709) 5 месяцев назад
Что за стереотипы ?
По вашему мужчинам нельзя шить одежду, а женщинам делать мебель ?
Ну и глупость.
Поэтому, видимо ты и сидишь без работы, девочка-припевочка.
Можно. Но получится ли? Таскать доски (например для шкафа) очень тяжело, особенно женщинам.
А я.. я ещё маленькая, я ещё учусь)
cat kit ? Мыслитель (6709) ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа, ну, женщины бывают разные, тут не от пола, а от силы человека. Почему мужчина не сможет шить одежду если он выучится на швею ?
Арсений Высший разум (157521) 5 месяцев назад
Вы стоимость открытия производства представляете? Стоимость кредитных денег, она же % ставка (которая формируется от % ЦБ РФ), знаете в нашей стране? Вот потому и не только у нас всё китайское...
Маугли Ученик (244) 5 месяцев назад
Очень выгодное производство винтажной одежды 70-х 80-х годов прошлого века.
Как пример - мужские короткие винтажные шорты и спортивные трусы очень дорого стоят в инете они есть цены просто бешено высокие.
Нормальный Оракул (92688) 5 месяцев назад
Завод по производству продукции из конопли (технической ессесно)
Егор Дробнов Ученик (131) 3 месяца назад
В наше время можно рассмотреть открытие завода по производству электроники. Это привлекательная область, так как спрос на электронные устройства неуклонно растет, и здесь могут работать как мужчины, так и женщины. Однако перед запуском важно получить сертификат пожарной безопасности. Для этого стоит обратиться в компанию Sercons , которая поможет в этом процессе. Это даст вам уверенность в безопасности вашего производства и поможет привлечь квалифицированных сотрудников.
Похожие вопросы