В наше время можно рассмотреть открытие завода по производству электроники. Это привлекательная область, так как спрос на электронные устройства неуклонно растет, и здесь могут работать как мужчины, так и женщины. Однако перед запуском важно получить сертификат пожарной безопасности. Для этого стоит обратиться в компанию
Sercons , которая поможет в этом процессе. Это даст вам уверенность в безопасности вашего производства и поможет привлечь квалифицированных сотрудников.
Например, завод по производству лекарств требует биологов/химиков (мне это не нужно. Мне, например, нужно открыть рабочие места для обычных граждан). Если мебельный салон, то только для мужчин, а женщины? Завод по пошиву одежды, там женщины… что-то сложно придумать. Рыбный? А если не получится( Тут ещё и за морепродукты придется платить
Правда, я этим может быть займусь лет через 5-6, но планировать то нужно постепенно ?
Я такая добрая, прям не могу ;( Ну просто некоторые категории граждан сидят просто дома, без работы… а мне их жалко ;(