Отношения, проблемы в отношении
Здравствуйте, Игнорит девушка сегодня утром отвечала редко ну не так прям потом очень долгое время игнорила голосовые и письменные сообщения, спрашивал чем так занята она ответила что прибирается якобы прибиралась с самого утра после уборки вечером тоже не активно отвечала.Быть не может что она вот так прибиралась с 10 утра до ночи .Спрашивал типо с чего такая приборка ,она ответила что просто ..Тут незнаю как реагировать , мб потеряла интерес или ещё что то .Я помню её ничем не обижал,специально проверял наш с ней чат ничего такого не нашел , вместо парной аватарки поставила свою фотку хоть я отреагировал что она красивая пишет сокращённо типо я спрашивал когда спать а она ответила незнаю, спрашивал давай в два ночи ляжем ну просто долго любим переписываться и все такое на то что посидеть до двух часов ночи ответила мб.Такое первый раз, обычно у нас нормальная переписка не игнорила были смайлики естественно , На слово люблю тебя не ответила а сразу ответила на другое сообщение как самочувствие? Сказала нормально, мной не интересовалась как у меня дела и самочувствие...
то есть один день чет не так по смсила и уже ты накручиваешь себе панику?)
Ты похоже душный в отношениях))