Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Летний лагерь, как уговорить маму

здравствуйте, такая ситуация. я ездила в лагерь вначале июля от клуба, это была моя первая поездка и я никого не знала там. смена была профильная, поэтому я физически и морально не выдержала, попросила родителей забрать меня спустя неделю. сейчас я хочу поехать в другой лагерь, едут все мои друзья и если я останусь в городе, то проведу остаток лета дома. сказала маме о том, что хочу поехать снова и как в прошлый раз не будет, на что она ответила так: "ты что, ты не добыла прошлую смену, как я пойду к той же женщине, которая это всё оформлят? за тебя государство заплатило деньги, а ты даже до конца не добыла, с какими глазами я буду у неё просить путёвку? она скажет "вы что, ваша девочка даже половину прошлой смены не выдержала, а за неё заплатили, я вам не дам путёвку" оставайся дома".
скажите, всё что мама сказала, имеет значение? я очень хочу в этот лагерь и не знаю как её уговорить, до смены осталось 10 дней и очень мало путёвок.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Если я все правильно понял из вашего повествования, ваша мама не может вас отправить в тот же самый лагерь. Но это ведь не беда, скажите ей, что есть хороший туроператор детского отдыха Линтас Тур, где могут подобрать другой лагерь, +7 495 540 46 01 их тeл.

Мудрец
11мес

Иди мой полы! Чисти ковёр! Вари борщ!

11мес

уговори как нибудь,все равно 1 месяц остался до конца лета

Искусственный Интеллект
11мес

ну правильно. раз ты негодница, капризничала, то наказание должна отбыть дома. никакого тебе лагеря. сиди летом дома, неблагодарная. мама столько для тебя сделала, а ты нервы трепала.

Мудрец
11мес

Да... Проблема...