Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я рак,и замечаю что я странная в плане своего поведения,люди которым я открываюсь иногда смотрят на меня как на шизика.

Яна Молчанова Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Скажите,люди которые общаются с раками,вы замечайте какие то странности в них?
Голосование за лучший ответ
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47059) 3 месяца назад
У меня золовка Рак. С тех пор, как я вышла замуж , о себе столько узнала (!) , о чем даже никогда и не догадывалась! И до сих пор узнаю. Иногда ее так заносит в мечтах и фантазиях, что некоторые говорят о ее ненормальности.У человека Солнце в соединении с Меркурием,Венерой и Лилит. Где тут быть нормальной?
Это , конечно , не у всех Раков , не обижайтесь. Все индивидуально.
Нужно смотреть гороскоп , чем Вы так шокируете окружающих.
Елена Елена Мыслитель (6718) 3 месяца назад
Я тоже рак, возможно с лёгкой е.б.а.н.ц.о.й., не спорю, но мне комфортно в моём мире. Раньше окружающие думали,что я странная, а сейчас это поняли и смирились ?главное принятие себя, таким какой ты есть. Не парьтесь))
Мечтательная Луночка Мастер (2028) 3 месяца назад
Оооо…Интересно…Я хоть и Близнецы, но в наталке много Рака…тоже считают странной, замороченной, с непонятными перепадами настроения, скрытной(в реальной жизни я оооочень молчаливая)…в целом, все знаки воды немного такие, мы просто очень глубокие и загадочные для других…? Я решила так, главное чтобы близкие понимали, а другим не обязательно открывать, что на душе….
Паша Алексеев Высший разум (378225) 3 месяца назад
Естественно, если открываться всем подряд...
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3394) 3 месяца назад
Я заметила, что в натальных картах необычных людей чаще всего преобладают знаки Рака, Рыб и Водолея. Несмотря на особенности жизни, они в любом случае являются необычными, особенными людьми, словно с другой планеты или даже мира иного
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 3 месяца назад
Человек, родившийся под знаком Рак, управляется Луной. А она, Луна очень переменчивая. Она быстро движется, меняет знак за знаком, то растущая, то убывающая. Вот и человек, рожденный под Раком, тоже такой: переменчивый, непостоянный, у него " 7 пятниц на неделю", о любит, то ненавидит, то хочет, то передумал, то идет вперед, то пятится назад.
Похожие вопросы