Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздно ли покупать новую летнюю одежду 1 августа?

NO, I'M NOT SORRY Знаток (473), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
коша Искусственный Интеллект (163000) 5 месяцев назад
на следущий сезон само то, по скидкам, если не растолстеешь
Остальные ответы
Richter Belmont 228 Гуру (2757) 5 месяцев назад
ты че все это время делал
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (473) 5 месяцев назад
сдавала егэ,готовилась к выпускному, ходила по врачам для справки в вуз,собирала и подавала документы на поступление в университет, а что?
Richter Belmont 228 Гуру (2757) уже пора на осень покупать
1e1Ra88y1e4x19j Мыслитель (7645) 5 месяцев назад
ещё в сентябре жара будет
но уже не такое солнце,как в июне-июле...
Никита Пиццев Знаток (273) 5 месяцев назад
нет этот август будет холодным 20 градусов примерно в центральном округе
погода переменчива.не стоит верить долгосрочным прогнозам)
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181215) 5 месяцев назад
Ну, если нужна, то никогда не поздно. Но в новом сезоне что-то новое будет, а эта неношеная / малоношеная уже будет прошлогодней. Хотя, возможно имеет смысл, если скидки. Но нужно что-то универсальное смотреть, не ориентируясь на текущий тренд.
есть база,например белые футболки,и тд,да и за модой я не гонюсь
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181215) Пластилиновая, тогда можно скидки половить.
Кайрат Просветленный (27284) 5 месяцев назад
Поздно.. ходи в старье. Через год можешь потерять фигуру (
Илья Краснопёров Знаток (253) 5 месяцев назад
Купите лучше полный комплект *ратник*
Живу в раю Оракул (50472) 5 месяцев назад
Не поздно. У нас ещё +30 обещают
i Оракул (91570) 5 месяцев назад
Начались скидки. Покупайте.
дудочка Мудрец (10200) 5 месяцев назад
если вы не меняете вес как баян - она ж и на следующий год пойдет... я осеннее пальто купила)
Я Просветленный (40329) 5 месяцев назад
Если замодой не гоняетесь - можно. Это модники старые коллекции не берут, а нормальным людям - пойдет
Валерий Искусственный Интеллект (204214) 5 месяцев назад
Впереди еще месяц календарного лета, а там и "бабье лето! подойдет. Считаешь поздно - ходи оборванцем.
Лилу Мыслитель (6157) 5 месяцев назад
На след год, еще и скидки сейчас должны быть на летнее , я так в январе зимние ботинки купила со скидкой 50% на 2-3 недели оставшейся зимы т к порвались старые , этой зимой носила уже
Егор Березанцев Ученик (126) 4 месяца назад
Думаю, порадовать себя новой одеждой никогда не поздно, пусть в этом году вы ее проносите недолго, зато следующим летом вам не придется ломать голову по поводу выбора одежды. Я как раз на прошлой неделе сходил в мaгaзин Double line ( всю информацию о нем можно найти нa https://yandex.ru/navi/-/CDS9qB5D ) и обновил свой летний гардероб, благо, там есть из чего выбрать, а цeны очень приятные.
Похожие вопросы