Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы выбрали остаться на своей работе с з/п в 50 т.р. ничего не делая или работу за 80 т.р, но там надо вкалывать!?

Денис Третьяков Ученик (108), на голосовании 2 месяца назад
Чтобы вы выбрали : Остаться на своей рутинной работе за 50 тысяч, с давно знакомыми хорошими ребятами с которыми работать весело и хорошо, сделал дело и домой как говорится и ничего не делать , но там нет карьерного роста
Или перевестись туда где вас ждут с з/п в 80 т.р. но там надо по полной программе вкалывать , другой абсолютно график не зная какой там коллектив, атмосфера в работе, руководство и т.д. но зато есть карьерный рост - открытые двери , учусь в институте чтоб не уволили потом оттуда?
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126468) 3 месяца назад
Если на второй работе график 2/2 или 1/3 -- вполне возможно, что туда
Денис ТретьяковУченик (108) 3 месяца назад
А там кругом 5/2 ) только на той ночные , а на той дневные
Frima Искусственный Интеллект (126468) Тогда нет. У меня сейчас 5\2 с 60к, я свалить хочу.
Алексей Иванцов Просветленный (25272) 3 месяца назад
Так не бывает чтобы ничего не делать за 50 тысяч. Один мой знакомый работает в поте лица за 30-35 тысяч дворником в детском саду.
Алексей Искусственный Интеллект (179727) 3 месяца назад
Долгое время выбирал первый вариант, но потом надоело и выбрал второй. Теперь жалею что не сделал этого раньше, кучу времени потерял.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694760) 3 месяца назад
Для моего возраста (65). Первый вариант, точно подойдёт.
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 3 месяца назад
Лучше ,где больше зарплата ,качество жизни станет другое.
alexandr D`ya... Мудрец (14123) 3 месяца назад
сейчас всё ок! А вот закончишь институт, какие перспективы там? Если нет вариантов, то переходи на новую сейчас уже, и денег заработаешь карьера будет. В твоём возрасте это нужные шаги. А вот я бы в своём возрасте уже не пошёл бы
Ненавижу Работать Просветленный (39287) 3 месяца назад
Наверное, я бы рискнула и пошла на 80 тысяч с перспективами карьерного роста. Если там окажется совсем невыносимо, то никогда не поздно приползти на коленях к бывшему начальнику поплакаться и попросить, чтобы обратно взял на 50 тысяч. Но рискнуть, чтобы отхватить кусок пожирнее, всё-таки стоит.
Похожие вопросы