Борис Иванов
Просветленный
(38529)
9 месяцев назад
Я думаю что вы страдаете депрессией, вот и снятся кошмары
カネキ ケンУченик (135)
9 месяцев назад
Самодиагноз конечно не хочу ставить, но может так и есть. В последние 3 года часто чувствовал апатию, постоянную смену настроения, но в целом постоянно находился в подавленном состоянии, с этого года все начало улучшаться, сейчас уже намного лучше, даже эти сны стали реже появляться, а их заменил черный "экран" (просто ничего, но хорошо, что хоть так).
Наталья Осеева
Просветленный
(26987)
9 месяцев назад
Дело в том, что за короткий промежуток времени нам стараются дать как можно больше информации и эта информация не всегда касается одного вопроса или ситуации. В одном сне могут дать информацию о семи, к примеру, но не более, ситуациях или вопросах. Каждый сон - это информация, которую необходимо верно истолковать, беря во внимание мелкие детали сна. которые обычно имеют важность в информации. По вашим локациям можно сказать, но только в общих чертах, т.е. на что идет упор, следующее: быть в выдуманном городе - это быть фантазером в прямом смысле этого слова. Остальные детали таких снов должны показать на сколько фантастически ваши фантазии, т.е. о возможности их реализации и о чем вы фантазировали. Быть во сне в своем городе - это значит быть в верном направлении в своей жизни, опять же остальные детали сна должны указать в чем идет верное направление, но т.к. сны нас обычно предупреждают, то, соответственно, что необходимо сделать в своей жизни или на что обратить внимание и взять верный курс. Завод во сне - это работа очень хорошая и в такой работе многие нуждаются, имею ввиду итог производственного процесса и по описанному сну можно сказать, что вы не готовы к серьезности в будущем, а уже есть необходимость в этом, нет у вас в голове, что необходимо уже становиться самостоятельным, а надо бы, время пришло. Местность у гор - это как пережиток прошлого, который несет влияние на ваше мышление, закрывая что-то хорошее, т.е. что-то негативное с вами произошло в прошлом и вы это помните, но любой негатив необходимо проработать, выяснить почему это произошло, стараясь увидеть истину и, если поймете, что это ваша ошибка, то, соответственно, взяв на карандаш, не повторять ее более. Как итог: если ваши сны повторяются в плане локаций, то вы в жизни совершаете некие повторяющиеся ошибки, которые имеют последствия.
カネキ ケンУченик (135)
9 месяцев назад
Спасибо большое за ответ, Наталья. Почитал я ваш ответ и могу сказать, что вы дело говорите. Насчет той же фантазии, она у меня развита, завод вообще думаю самая правда, скоро у меня начнется взрослая жизнь, понимаю, что в нее нужно погрузиться, но порой так страшно об этом думать, местность у гор, а именно пережиток прошлого, из-за которого я впал в очень долгое подавленное состояние об этом прям кричит. Я возьму во внимание ваши слова о том, что совершаю ошибки в жизни, просто я понимаю, что их совершаю, но обнаружить не получается, пытаюсь потихоньку их решать. Спасибо еще раз за ваш ответ, всего хорошего.
В последние несколько лет мне снятся сны, которые происходят на одной так называемой карте, на ней есть много всего, я их разделил на несколько частей.
Одна это выдуманный город(полностью выдуманная моим разумом локация, которая не имеет общего с настоящим), на этой локации происходило множество снов, как я ездил на машине, как заходил к своему дяде и его жене, как ходил в школу, причем даже если мне снова приснится моя карта, то я смогу например сходить к дяде, прям там где и был в его выдуманной квартире, поговорить обо всяком и тд, в школу я ходил во многих снах, причем были как и хорроры, так и терракты, так и обычная жизнь, даже если начинался новый сон, то мои одноклассники помнили все из моих прошлых снов, что было связано с ними.
Вторая локация это прототип моего города, причем там многие районы есть (говорю про город Нижний Новгород), там также было много снов, недавно вообще приснился очень плохой кошмар, где я очнулся в одной общаге, в которой жил лет 10 назад (сейчас мне 17). Так вот, я просыпаюсь в общаге и слышу зауки взрывов, понимаю, что началась бомбежка, я быстро собираюсь, но в мой дом попадает снаряд, повезло, что я был в левой части дома, потому что попало в правую, меня конечно ранило, но я еще мог передвигаться, собрав вещи я вышел на улицу и честно не знал, что мне делать, но потом пошел куда глаза глядят, позже я увидел отца и брата, они меня тоже заметили, мы идем друг другу на встречу и резко в них падает снаряд (...), честно говоря тогда вообще не было слов, я просто стоял как вкопанный и не понимал, что происходит, мне было очень больно душевно, от них даже не осталось ничего, просто пыль и разруха с домов рядом, так сон и кончился, также были сны и про зомби, и хорроры, но они уже не такие значимые.
Также есть третья локация, которую я плохо помню, в ней снов было не особо много, да и по ней я не сильно передвигался потому что в основном там были страшные сны, ужасы всякие). Она была похожа на деревушку, покрытую туманом, один раз там зарезали моего брата, а именно какая-то женщина, знаете, у нее было одеяние прям как у той, что из колодца вылазит), позже я отомстил ей и заколол тем, что у нее было, а убила она моего брата ИГОЛКОЙ. Также еще чуть дальше там была заброшенная больница, пару раз сны снились прямо внутри, я лишь один раз очутился возле нее и зашел, сейчас даже зайти туда не могу, да и не собираюсь даже в эту деревушку идти, больно страшно там, короче говоря, там я бегал от силуэта, который очень пугал меня звуками, я там был около 7 раз, точно не помню, на последний раз я просто повернулся и ждал пока он ко мне приблизится, было страшно, но я справился, он долго смотрел на меня и потом сон прекратился, больше я там не очутился.
Также рядом с выдуманным городом на холме был один завод, честно, самое страшное место в котором я бывал. Поначалу заходишь и там угрюмые работники, которые хоть и разговаривают, но очень агрессивно, но ни за что не пробуй идти дальше, потому что дальше идут темные места, в которых какие только твари не бывают, очень страшно там находиться.
Еще есть местность у гор, я ее называю границей карты, за которую кстати и пробирался, за ними стоят островки, а за одним из них титаник, находящийся на мелководье, ну как мелководье, там видно лишь нос титаника.
Вроде все рассказал, что помнил. Можете спрашивать все, что хотите, отвечу на ваши вопросы.
Также из примечаний хотелось бы отметить, что во снах я чувствую боль, но умирал пару раз и просыпался лишь с быстро колотящимся сердцем, также когда люди умирают в моих снах, то в следующих снах они оживают, как-то так.