Наталья Никитина
Мудрец
(19810)
5 месяцев назад
АБСОЛЮТНО ВСЕ тропические и экзотические, редчайшие фрукты/ягоды/травы и пряности/овощи, например, тархун (эстрагон), розмарин и блюда с ним - уже восторг!!!!
Рябчики с ананасом, цыпа пойдёт тоже (мне крайне жаль диких птиц) - наверняка божественно вкусное, легендарное блюдо буржуйской кухни)))
Красная икра, чёрная, да любая икра ястычная, даже от скромнейшей атлантической сельди, от простого минтая, палтуса, недорогая тресковая, НО НЕ пересоленная
Большинство морепродуктов) Морские водоросли чука, ламинария, и множество остальных) Кухня Тааланда, Ветнама, Японии (суши и роллы, например)
Миндальный десерт, почти ВСЕ печенья ПП (правильное питание) из рисовой, овсяной мультизлаковой, амарантовой, кукурузной, гречневой, ячменной, цельнозерновой ржаной и пшеничной муки
Слишком много чего я вкладываю в кулинарное понятие "деликатес", если честно)))