Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда пошло выражение клиент всегда прав?

Семён Менделеев Ученик (227), закрыт 8 месяцев назад
Ну то есть если я захочу шаурму с ананасами в кафе и там такая добавка есть, то мне ее приготовят. Потому что мое желание клиента. Но почему говорят клиент всегда прав?
Лучший ответ
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (173405) 9 месяцев назад
Эта фраза означает, что клиент платит за товар. Если товар хороший, то клиент его покупает. Если очень хороший - то больше и чаще. Если плохой - то отказывается. Правота клиента - в требовании к условиям его заинтересованности.
Остальные ответы
Быдло Просветленный (20339) 9 месяцев назад
Обычно приписывают Гарри Гордону Селфриджу, а смысл в том, чтобы подчеркнуть для клиента, что компания предоставит лучший сервис из возможного.
Кирелав Искусственный Интеллект (105001) 9 месяцев назад
Правило «клиент всегда прав» придумал основатель универмага Selfridge в Лондоне Гарри Гордон Селфридж еще в начале XX века. Тогда его бизнес оказался на хайпе, как принято говорить сейчас.
Валерий Макаров Искусственный Интеллект (159530) 9 месяцев назад
Слоган «клиент всегда прав» был придуман в 1909 году Гарри Гордоном Селфриджем, основателем универмага Selfridge в Лондоне.
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20603) 9 месяцев назад
Прав пока платишь иначе найдешь тех кто сделает.
Владислав Просветленный (41296) 9 месяцев назад
Потому что клиент платит. Но это не про нас.
Лялька Искусственный Интеллект (143350) 9 месяцев назад
Потому, что платит вам деньги. Изменение меню не имеется в виду.
Искусственный Интеллект (354353) 9 месяцев назад
всё это фуфло.
покупатель приходит к продавцу за товаром ..
именно продавец выставляет условия продажи... и никакие капризы покупателя не повлияют на цену.
поэтому покупатель либо купит либо нет.
это единственное его право выбора решения
Похожие вопросы