Сиреневая фея
Высший разум
(11594180)
5 месяцев назад
Ну и что что цветные и не докажите что реалистичные.
Не существует никаких прошлых жизней.
Нечего себя уговаривать, что жизнь продолжается и не так страшно.
Для этого и выдумали этот фейк.
Эт ЯУченик (104)
5 месяцев назад
Только как быть с теми, кто помнит эти жизни? ?Непонятно пока.
Эт ЯУченик (104)
5 месяцев назад
Не знаю, доказали же что Американцы на Луну летали действительно?
Сатурн
Мыслитель
(7133)
5 месяцев назад
Не только прошлые жизни, но и будущие и параллельные. Последние снятся людям чаще всего. Критерием к определению сна как сна о иной жизни и является его невероятная реалистичность при очень низком уровне осознанности во сне.
Эт ЯУченик (104)
5 месяцев назад
Вау, интересно! А что значит низкая осознанность во сне?
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(216591)
5 месяцев назад
если ты занимаешься собой, если у тебя адекватное восприятие, если ты задашь вопрос о воплощениях своему наставнику и если он посчитает что ответ тебе не навредит, а поможет в развитии. то может показать.. мне в своё время было показано их с десяток.. места, иногда время косвенно, таблички с указаниями, кем был и тд.. всё это было дано до появления интернета и записано в тетради. когда инет появился, то часть мест я нашёл по описанию и по зрительному образу в памяти, часть мест нашли сподвижники и мне показали.. привлекались ещё сенсы и дополняли описание этих жизней.. так что вполне возможно узнать о них.. а балбесов выше пишущих чушь не слушай, их роботов/ фантомов/ сутей более половины из людей, они правду говорят только про себя. они воплощены на раз, статистами, по жёсткой программе..без души.. нормальный сенс их может определить по количеству тонких тел - 3, вместо 6 и более.. мешок с костями + эмоции+ мысли, не более того..
Эт ЯУченик (104)
5 месяцев назад
Очень интересно, мне тоже снятся прошлые жизни. Не десяток конечно, но пятёрочка точно наберется. И кем Вы были в прошлых жизнях?