Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли снится прошлые жизни?

Эт Я Ученик (89), на голосовании 1 неделю назад
Снятся сны с определённой тематикой. Могут ли это быть прошлые жизни? Сны очень реалистичные,цветные.
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11392999) 1 месяц назад
Ну и что что цветные и не докажите что реалистичные.

Не существует никаких прошлых жизней.

Нечего себя уговаривать, что жизнь продолжается и не так страшно.
Для этого и выдумали этот фейк.
Эт ЯУченик (89) 1 месяц назад
Интересное мнение ?спасибо
Только как быть с теми, кто помнит эти жизни? ?Непонятно пока.
Сиреневая фея Высший разум (11392999) Эт Я, а с теми, кто якобы , помнит, работает сам Отец Лжи - сатана. Он курирует нашу планету и ему скучно до чёртиков, вот и придумывает. Его техника равносильна божьей. На Луну не летали, а все поверили в это враньё. А как новую эру начали с нуля ? Было 5508 лет (коту под хвост). Не задумывались ? А вы подумайте почему так хреново нам здесь живётся, как в аду...
Не знаю, доказали же что Американцы на Луну летали действительно?
Сиреневая фея Высший разум (11392999) Эт Я, кто доказал ? Американцы ? Они ещё те вруны.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (199667) 1 месяц назад
у дурафеи нет жизней, потому что она робот без души.. на раз воплощена
Alpha Omega Гуру (2695) 1 месяц назад
Не только прошлые жизни, но и будущие и параллельные. Последние снятся людям чаще всего. Критерием к определению сна как сна о иной жизни и является его невероятная реалистичность при очень низком уровне осознанности во сне.
Вау, интересно! А что значит низкая осознанность во сне?
Alpha Omega Гуру (2695) Эт Я, это когда человек не понимает, что он во сне.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Мастер (1505) 1 месяц назад
Чел.. Этого никто не может знать.. Говорю тебе за всех этих гениев
Сомнительно... Но окей
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Мастер (1505) Эт Я, Откуда мы можем знать что нам снятся сны с прошлой жизни? Этого явно не кто не может знать .. Если ты не бог)
Иван ИвановИскусственный Интеллект (199667) 1 месяц назад
вот ты кружок и сам лох
Елена Елена Знаток (259) Иван Иванов, иш , умник какой....ванька бзданька...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (199667) 1 месяц назад
если ты занимаешься собой, если у тебя адекватное восприятие, если ты задашь вопрос о воплощениях своему наставнику и если он посчитает что ответ тебе не навредит, а поможет в развитии. то может показать.. мне в своё время было показано их с десяток.. места, иногда время косвенно, таблички с указаниями, кем был и тд.. всё это было дано до появления интернета и записано в тетради. когда инет появился, то часть мест я нашёл по описанию и по зрительному образу в памяти, часть мест нашли сподвижники и мне показали.. привлекались ещё сенсы и дополняли описание этих жизней.. так что вполне возможно узнать о них.. а балбесов выше пишущих чушь не слушай, их роботов/ фантомов/ сутей более половины из людей, они правду говорят только про себя. они воплощены на раз, статистами, по жёсткой программе..без души.. нормальный сенс их может определить по количеству тонких тел - 3, вместо 6 и более.. мешок с костями + эмоции+ мысли, не более того..
Елена ЕленаЗнаток (259) 1 месяц назад
хрень полнейшая....фантазии не нормальные...
Эт Я Ученик (89) Елена Елена, с чего бы фантазии?
Очень интересно, мне тоже снятся прошлые жизни. Не десяток конечно, но пятёрочка точно наберется. И кем Вы были в прошлых жизнях?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (199667) Эт Я, роботам типа бзденки завидно что им такого не снится и бесполезно что либо объяснять. а сны про прошлые жизни нужно проверять по возможности. . места, время и тд и при совпадении, считать что вероятность есть. в основном был связан с религией, энергопрактиками. один сон расскажу - голос говорит грузия, показан монастырь, на воротах табличка Nino, я иду в черной рясе. когда появился инет я нашёл это место. до 19 века это был мужской монастырь, а потом переделали в женский, в честь известной православной просветительницы Нино. поэтому можно прикинуть время, конец 19 века, когда его передали монахиням. я был мужик и там бывал - видимо участвовал в передаче монастыря . позже ещё напишу подобный сон, если есть интерес..
Елена ЕленаЗнаток (259) 1 месяц назад
ванька бзданька
Елена Власова Искусственный Интеллект (173409) 1 месяц назад
Да, вполне.Мне тоже снились сны с похожей тематикой.
Похожие вопросы