Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

...Здравствуйте я на две недели улетаю в Италию, минимум сколько денег мне будет нужно там ?

Mmgkgm Mmgkgm Знаток (452), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
EntJack Ученик (239) 2 месяца назад
100к мне переведи
Валя АпофисМудрец (14163) 2 месяца назад
я те в рот дам за такой базар
EntJack Ученик (239) Валя Апофис, желаю успехов )))
Епифан Мастер (1184) 2 месяца назад
20 миллионов, не меньше
Граф де Валль Искусственный Интеллект (626003) 2 месяца назад
Дураку деньги не нужны
Хоть в Италии, хоть где
радислав мияги Мыслитель (5698) 2 месяца назад
Я уже летал в Италию , в Бали, Францию и норвегию ну там надо на одного человека 100-320 тысяч рублей если прям отдохнуть хорошо, ну я вам советую лучше поехать покататься в Сочи например где я был или на Байкал там вы можете отдохнуть хорошо с месячной зарплатой тысяч 70-80
Mmgkgm MmgkgmЗнаток (452) 2 месяца назад
Ну у меня там родственники, так, что место где остановится будет. По вашему сколько денег надо на скажем так " свои " расходы.
радислав мияги Мыслитель (5698) Mmgkgm Mmgkgm, это был рофл пранк шутка вон там камера снимает меня зовут Михаил Литвин лит энерджи амарокстарпопстар встал
Ирина ...Искусственный Интеллект (131083) 2 месяца назад
В Бали? "В"???? Это остров))))
радислав мияги Мыслитель (5698) Ирина ..., скоро я туда полечу если деньги будут
Хентай-кун Просветленный (42377) 2 месяца назад
Почему вы задаете такие глупые вопросы? Я вот этого не понимаю. Причем ладно, когда речь идет о технике или машинах, но тут ведь речь про быт в путешествии.

Вы туда с какой целью летите? На курорты в Тоскану летите, аль на культурное обогащение в Рим? Вы где там будете жить? В каком городе? Какие у вас требования? Как на ваш вопрос отвечать, если вы вообще ничего конкретного не спросили?
...Лечу с семьёй, с целью посещения родственника, в доме родственника будем жить. В Риме вряд ли буду в Тоскане тоже, я пока не знаю в какие города будем посещать.
Mmgkgm Mmgkgm, он вас на порог не пустит такую толпу
a v Искусственный Интеллект (300072) 2 месяца назад
Зависит от того, чем собираешься заниматься. Я обычно закладываю примерно 100 евро на день. Это кроме оплаты жилья.
Владимир Петров Оракул (52251) 2 месяца назад
Приснилось что ли тебе? Кризис среднего возраста не закончился
*Юля* Искусственный Интеллект (241053) 2 месяца назад
На шо? На пляж, на музеи, на шоппинг, на общественный транспорт или аренду машины? На Сардинии или на Сицилии? Питаться в маке или в ресте? С экскурсиями или без?
...Лечу с семьёй, с целью посещения родственника, в доме родственника будем жить. В Риме вряд ли буду в Тоскане тоже, я пока не знаю в какие города будем посещать.
*Юля* Искусственный Интеллект (241053) Mmgkgm Mmgkgm, дык семья и решит, сколько денег брать и вам лично выдавать на карманные расходы.
Алекс Берег Просветленный (46829) 2 месяца назад
Сложно ответить. Мы же не знаем Ваших потребностей.... Я за неделю в Италии трачу примерно 700 евро. Дочь за неделю тратит чуть больше - примерно 2000 евро.
Ультра Пупсик Знаток (416) 2 месяца назад
Тут зависит от того за что ты платить будешь, Если цены на недвижимость учитывать - 3 000 – 5 000 ( средняя квартира в Токсана ) Если хавка и тд бери евро 100-150 если ты на две недели, если еще так, на не запланированые покупки евро 20-50 бери, в общей сложности у нас получится - с учетом жилища 4180~ евро +- если без учета возьми евро 200-250
влад ерошов Оракул (50143) 2 месяца назад
Знакомые жили месяц у родственников в деревне около неаполя потратили 40 т р
Иван Сараев Оракул (66738) 2 месяца назад
Минимум - 44,93 евро в день на человека. Источник - Министерство Внутренних Дел Италии
Игорь Иванов Просветленный (40403) 2 месяца назад
нискока. там фсё бисплатно
Так и знал
Похожие вопросы