Голосование за лучший ответ
радислав мияги
Мыслитель
(5698)
2 месяца назад
Я уже летал в Италию , в Бали, Францию и норвегию ну там надо на одного человека 100-320 тысяч рублей если прям отдохнуть хорошо, ну я вам советую лучше поехать покататься в Сочи например где я был или на Байкал там вы можете отдохнуть хорошо с месячной зарплатой тысяч 70-80
Mmgkgm MmgkgmЗнаток (452)
2 месяца назад
Ну у меня там родственники, так, что место где остановится будет. По вашему сколько денег надо на скажем так " свои " расходы.
Хентай-кун
Просветленный
(42377)
2 месяца назад
Почему вы задаете такие глупые вопросы? Я вот этого не понимаю. Причем ладно, когда речь идет о технике или машинах, но тут ведь речь про быт в путешествии.
Вы туда с какой целью летите? На курорты в Тоскану летите, аль на культурное обогащение в Рим? Вы где там будете жить? В каком городе? Какие у вас требования? Как на ваш вопрос отвечать, если вы вообще ничего конкретного не спросили?
2 месяца назад
...Лечу с семьёй, с целью посещения родственника, в доме родственника будем жить. В Риме вряд ли буду в Тоскане тоже, я пока не знаю в какие города будем посещать.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(241053)
2 месяца назад
На шо? На пляж, на музеи, на шоппинг, на общественный транспорт или аренду машины? На Сардинии или на Сицилии? Питаться в маке или в ресте? С экскурсиями или без?
2 месяца назад
...Лечу с семьёй, с целью посещения родственника, в доме родственника будем жить. В Риме вряд ли буду в Тоскане тоже, я пока не знаю в какие города будем посещать.
Ультра Пупсик
Знаток
(416)
2 месяца назад
Тут зависит от того за что ты платить будешь, Если цены на недвижимость учитывать - 3 000 – 5 000 ( средняя квартира в Токсана ) Если хавка и тд бери евро 100-150 если ты на две недели, если еще так, на не запланированые покупки евро 20-50 бери, в общей сложности у нас получится - с учетом жилища 4180~ евро +- если без учета возьми евро 200-250