Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Как назвать для себя игровой ПК?

Вопщем такая ситуация.
У меня старый комп, проц из 2010, видюха gt710. память DDR3 8гб по 4гб 2шт. (1600)
Я знаю, что мой комп очень старый. Но... Проц тянет хорошо игры, проц может потянуть и максимальные настройки метро исход или более сложных проектов которые поддержутся инструкции процессора. оперативку хер с ним прокачаем до 16гб. В итоге. Я считаю моим компом игровым, но видюха слабая ее надо обновить. И тогда 100% я буду считать своим компом игровым. Так как у меня не было даже GTX550 и хуже и хуже видюх. Были только gt520 и gt710. Так вот как назвать старый пк который тянет игры и назвав я его игровой ПК который не является игровым ну например не до игровой ПК или мини-игровой ПК. Почему игровой? Потому что денег нет я живу в РОССИИ... И я отстаю от всего чего можно. Телефон старый, ноут старый, Пк старый, все старое. Но тащит и сборка этих аппаратов на идеальном уровне. И если я возьму к примеру видюху GTX1650 я смогу в свои игры играть в 90% на ультрах+ пройти те игры старые типо асасинов или можно рискнуть на дедроид и метро исход пройти и дум 2016 пройти с нормальным разрешением хотя бы а не 800 на 600, нормально поиграть в онлайн шляпы, поиграть в House of Ashes, крайзис 2 и 3 части, поиграть в бателфилд 3-й, вочдогс пройти, Деад исланд, сыграть нормально, а не низкие настройки и либо 800 на 600 или 1280 на 720 и все в ультра низкие настройки выше если ставить будет 20фпс и играть будет не реально. И многое другие игры тоже можно пройти. Я отстаю на лет 5 может и 8-мь я тупо уже заеба*** сидеть на gt710. Про заработок в России даже не говорите-это полный бред, проще кредит взять и умереть чем найти работу когда ты учишься в техникуме и живешь в городке маленьком где нет даже подработки не говоря уже о работе где надо обезательно минимум полный рабочий день и кучу доков + я получаю пенсию по потере корм. 12к в мес. Которые улетают на мою квартиру все остается 500 рублей лишние вот и копи с этими степухами по 800 и 500 (1200 в мес) на видюху которая стоит то 13к то 40к какая то gtx 1060. П***ец коспада. Спасибо Россия, спасибо за войну б**ть, спасибо за зарплату, спасибо за такую жизнь благародную, от души... Не успел отучится уже войну устроили, не успел на работу пойти уже война, не успел жизнь начать уже война, не успев начать новый год уже война, скоро у меня ДР, а тут война, Первые деньги за подработку или работу не получил еще, а тут война, за***сь. Скоро зима и будут на войне еще хуже случаи, что будет потом я хз. Путин запустит ядерку? чтобы согреть своих? Или будет посылать дальше людей на грабницу в яму отчаяния? Или все же война якобы закончится или временно кончится?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ты отставал бы, если бы все вокруг зарабатывали в интернете большие деньги, а ты бы не умел. Например, твои друзья майнят и богатеют, а ты – нет.
А когда у тебя просто староватая видюха и ты играешь не в те игры или не на тех настройках, как твои друзья – не считай это за отставание и не заморачивайся. Это просто у тебя на несколько игрушек меньше, чем у кого-то.

Собственно ответ на вопрос: «Как назвать для себя игровой ПК?»
— Назови его идолом. Бессмысленным идолом.

Ученик
2мес

Ничего не делай

Мудрец

Короче , собираешь в кучу весь этот хлам , выносишь на помойку , и покупаешь себе новый комп !!

Знаток

Meijin Intel Core i5 4570 Z87 8G 2T NVIDIA GTX 750 Ti

Искусственный Интеллект

Как много букв