Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растолкуйте пожалуйста сновидение

Алина Минаева Ученик (222), закрыт 9 месяцев назад
Раньше нравился парень, общались хорошо, учимся вместе. После признания в конце этой весны как-то перестали общаться, ибо во мне он видит друга и к чему-то большему ни с кем не готов. Я об этой ситуации уже не думаю и не вспоминаю, но….

Постоянно снятся сны с его участием и они очень похожи. Во всех снах он меня как будто приследует, либо находится недалеко от меня. В одном сне мы с ним в одном здании сидим и он сквозь толпу смотрит на меня, не обращая внимания на других. То на улице стоим, то я гуляю где-то и он рядом. При этом, он ничего не говорит и молчит. Молчит и смотрит мне прямо в глаза, ни выше, ни ниже и так во всех снах. Я уже устала. Как засыпаю, постоянно эти сны. Даже мельком может приснится, но будет также молчать и смотреть, либо стоять рядом. К чему это?
Лучший ответ
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5324) 9 месяцев назад
Преследование обычно символизирует поглощённость чем-либо и навязчивость. В данном случае я бы связал это с тем, что мысли о нём занимают достаточно много ваших ресурсов, а мотив преследования может показывать то, что эти мысли не всегда в оптимистичном ключе.
Сюжет с толпой может означать, что он для вас «выделяется из толпы» и является кем-то особенным.
Молчание может быть следствием отсутствия взаимности с его стороны и то, что вы перестали общаться.
ВегаИскусственный Интеллект (123472) 8 месяцев назад
Как давно я Вас не видела ....да и сама здесь стала редко появляться ....
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5324) Вега, да, как-то не до того было. Я планирую в конце сентября более активную деятельность развернуть :)
Остальные ответы
Ультра Пупсик Знаток (434) 9 месяцев назад
Измену вижу, ясно вижу.
Алина МинаеваУченик (222) 9 месяцев назад
Обоснуйте пожалуйста
Ультра Пупсик Знаток (434) Алина Минаева, Карты видят измену.
Сиреневая фея Высший разум (11735669) 9 месяцев назад
Вы слишком озабочены попытками узнать что-нибудь о себе, своей репутации или своей самоидентификации. Возможно, вы слишком долго держали свои чувства и негативные эмоции внутри себя. Это свидетельство разочарований и неудач в реализации своих надежд и желаний.
Встреча с другим парнем у вас на подходе.
Вега Искусственный Интеллект (123472) 8 месяцев назад
Полностью согласна с лучшим ответом. Разве что вопрос к Вам: признались Вы ему в симпатии к нему ? ....такие вещи нельзя делать : зачастую это отталкивает парня . Начните его игнорировать: не смотреть в его сторону : стараться не пересекаться взглядами, но активно общаться с другими одноклассниками: часто улыбаться и мило смеяться . Таким образом Вы привлечете его внимание к себе . Не курить , не ругаться матом ...это отталкивает парней.
Похожие вопросы