на компе несколько часов назад перестали грузиться видео на ютубе. на телефоне все прекрасно работает. все видео прогружает на главной странице, но не загружает что б проиграть их. вечная загрузка. в чем проблема и что делать?
ДУБЛИРУЮ КОММЕНТАРИЙ - loveyouso В своем браузере на компе в строке адреса введите указанное, а затем поиском найдите две опции («QUIC», «Kyber») и отключите их (Disabled) ▶ Для Chrome в строке адреса ввести: chrome://flags (искать по «QUIC», «Kyber») ▶ Для Microsoft Edge в строке адреса ввести: edge://flags (искать по «QUIC», «Kyber») ▶ Для Opera в строке адреса ввести: opera://flags (искать по «QUIC», «Kyber») ▶ Для Яндекс браузера в строке адреса ввести: browser://flags (искать по «QUIC», «Kyber»). После браузер перезапустить.
Для Chrome в строке адреса ввести: chrome://flags (искать по «Kyber» ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ввела в адресную строку chrome://flags, а затем в поисковой строке Kyber - комп. сам перезагрузился и Ю-Туб тут же включился.
причем тут ростелеком или другая связь вам в браузер просто скрипт включили и все, 3 браузера на пк связь 1 теле2 хром яндекс популярные браузеры ютуб не работает только главная страница более видео никакое не грузится открываем стандартный едж в винде 10 он стоит ютуб летает устанавливаем приложение ютуб на пк все летает грузит отлично вот и вся вам блокировка даже тут нормально не смогли сделать
странно тогда незнаю чем помочь, попробуйте в разных браузерах у меня в эдж он работал там же в адресной строке установить приложение кнопка кликнул установил и приложение рабочее можеть влияет какая версия и откуда установлена, у меня если зайтии в настройки привязка к браузеру эдж идет
Михаил Пислегин
Ученик
(110)
Олеся Минор, ок. посмотрю
КРЧ, вся эта дичь связана с замедлением ютуба, то что нами любимый Google нарушили закон, и в связи с этим с 28-го числа ютуб будет долго грузится, хотя относительно недавно все прекрасно работало, крч как нам и обещали может быть, может, все это ведет к закрытию Ютуба, проще говоря ждем чудес от нашего законодательства.
Проблема в другом. Типа на ютубе есть то, что смотреть не надо, а именно зарубежную пропаганду. Но это ооочень тупо со стороны правительства, ведь зарубежную пропаганду можно и в других источниках посмотреть.
Еще кстати я нашел способ нужно скачать в расширении впн ZenMate он вообще очень хороший я даже запускал в 1080p а ему по кайфу там даже отзывы с 1 августа хорошие говорят даже 2к тянет
с одной стороны это очень плохо,что ютуб закрывают в РФ так как там очень много полезного материала для учебы и т д,но с другой стороны будет развиваться наши социальные сети.
изх страны уехало большинство айтишников, остались только те, кто либо нихера не умеют толком (из-за чего заграницей они и не нужны никому) либо среднего уровня, максимум которых - нынешний рутуб... +рутуб никогда не сравнится с ютубом в плане монетизации контента, потому что смотреть политическую пропаганду никто не будет, а кроме неё ни за что другое владельцы рутуба платить не станут, дабы их не прикрыли))
Раньше не особо то развивали наши сети, а теперь, в отсутствии конкуренции вдруг начнут? Сомневаюсь. Да и те, кто хорошо соображает, начали валить давно, из-за неблагоприятной обстановки в стране.
Да, у нас есть свои приложения/сайты, один из них ВК видео(кто то говорил мне, что это плохой вариант, но деваться будет не куда). И ещё ютубом можно будет пользоваться с vpn, но как это будет удобно, это другой вопрос.
ты его не то что не решил, ты скорее ещё больше себе усложнил жизнь)
Николай Павлов, а что ещё делать по-твоему? У меня всё полноценно работает только с впн, а отключение каких-то флагов в браузере толком ничего не дало.
Была та же самая проблема. Лично я установил утилиту "goodbydpi" по этому гайду: https://youtu.be/R6-e-c2Y2eo?si=rn7W3_NMp5CMi85V и мне помогло. Можете тоже попробовать воспользоваться этим способом
Ему говорят ютуб не грузится он даёт ссылку на него и говорит посмотри, про таких говорят .....
Олег Табоков
Ученик
(157)
Art Kul, я пытался скинуть сюда приложенное в ссылке видео в формате mp4, чтобы человек смог посмотреть его здесь, а далее перейдя в описание видео на youtube, скачал все необходимое и устранил свою проблему, НО платформа не позволила мне этого сделать, поэтому чем я мог помочь, тем я помог