Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестали грузиться видео на Ютубе

Алина Коваленко Ученик (44), закрыт 1 месяц назад
на компе несколько часов назад перестали грузиться видео на ютубе. на телефоне все прекрасно работает. все видео прогружает на главной странице, но не загружает что б проиграть их. вечная загрузка. в чем проблема и что делать?
Лучший ответ
саня Профи (536) 2 месяца назад
это у всех так. на телефонах-смарт тв ютуб грузит. а с компа нет. первый звоночек для отключения ютуба. на всякий пожарный зарегился в РУтубе)
Алина КоваленкоУченик (44) 2 месяца назад
хз, я спросила у знакомых, у них на компе все грузит
Алина Коваленко, сижу вот с компа, ищу решения проблемы))
noname nonameЗнаток (432) 2 месяца назад
Зачем мне этот ваш рутуб?дайте мне ютуб нормально посмотреть без впна
noname noname, поменять значение флага в браузере TLS 1.3 hybridized Kyber support на disabled
Олег КалединПрофи (673) 2 месяца назад
скоро уже будет "платформа" нет смысла на рутюб идти
Илья ЗасыпкинУченик (223) 2 месяца назад
Очередной spam рутуба фуу
Kuscg IlayМастер (1125) 2 месяца назад
Ничего не сработало!!! чел прикольнутсья решил . ещё хуже стало
толя томчинЗнаток (329) 2 месяца назад
зарегался на рутубе. понимаю. копеечка за сообщение упала?)
Александр КУченик (130) 2 месяца назад
Этого от тебя и добивались, лезь в помойку.
larisa martirosovaПросветленный (26636) 2 месяца назад
ДУБЛИРУЮ КОММЕНТАРИЙ - loveyouso
В своем браузере на компе в строке адреса введите указанное, а затем поиском найдите две опции («QUIC», «Kyber») и отключите их (Disabled)
▶ Для Chrome в строке адреса ввести: chrome://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
▶ Для Microsoft Edge в строке адреса ввести: edge://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
▶ Для Opera в строке адреса ввести: opera://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
▶ Для Яндекс браузера в строке адреса ввести: browser://flags (искать по «QUIC», «Kyber»). После браузер перезапустить.

Для Chrome в строке адреса ввести: chrome://flags (искать по «Kyber»
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ввела в адресную строку chrome://flags, а затем в поисковой строке Kyber - комп. сам перезагрузился и Ю-Туб тут же включился.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ loveyouso !!!!!!!!!
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ!Профи (722) 1 месяц назад
ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА
Youtube @MAJORIK_YTГуру (3914) 6 дней назад
Его не могут отключить, чушь не неси, то что у тебя не грузит это просто вайфай надо выкинуть, и купить инет либо сл спутника, либо мобильный
Остальные ответы
Constantine Мыслитель (9736) 2 месяца назад
Открывается через vpn. Потом, после начала воспроизведения видео, vpn можно отключить. Просто включение забугорного DNS не помогает.
Аня ШеховцоваУченик (144) 2 месяца назад
да нихера. я после включения впн не могу перематывать видео, оно скачет в самое начало независимо от того как я взаимодействую с дорожкой
Аня Шеховцова, у меня с uvpn нормально работает
призрак киева 3 Мастер (2086) 2 месяца назад
росконадзор замедлил, в основном такая проблема у тех кто сидит на ростелекоме
хатикоУченик (226) 2 месяца назад
у меня мгтс, и тоже нихрена не грузится
Mavich228Ученик (248) 2 месяца назад
У меня инет от ростелекома. Кабельный нормально работает, по вай-фаю стал очень плохо.
В общем, ростелеком момент
Mavich228, ну да, ростелеком момент
СЕРЕГА ХУЕВЗнаток (421) 2 месяца назад
На Йоте тоже самое
Олеся МинорУченик (239) 2 месяца назад
причем тут ростелеком или другая связь вам в браузер просто скрипт включили и все, 3 браузера на пк связь 1 теле2 хром яндекс популярные браузеры ютуб не работает только главная страница более видео никакое не грузится открываем стандартный едж в винде 10 он стоит ютуб летает устанавливаем приложение ютуб на пк все летает грузит отлично вот и вся вам блокировка даже тут нормально не смогли сделать
Олеся Минор, не работает через приложение.
Олеся МинорУченик (239) 2 месяца назад
странно тогда незнаю чем помочь, попробуйте в разных браузерах у меня в эдж он работал там же в адресной строке установить приложение кнопка кликнул установил и приложение рабочее можеть влияет какая версия и откуда установлена, у меня если зайтии в настройки привязка к браузеру эдж идет
Михаил Пислегин Ученик (110) Олеся Минор, ок. посмотрю
Михаил ПислегинУченик (110) 2 месяца назад
Как по мне, да и хер с ним. будем рутубом пользоваться)))
Kuscg Ilay Мастер (1125) Михаил Пислегин, там видео никаких нет ! все твои любимые видосики и подписки только на ютубе
Михаил ПислегинУченик (110) 2 месяца назад
Возможно. Все равно спасибо. Я с Сахалина.
Reshotka_15Ученик (137) 2 месяца назад
?
Cветлана ИльинаУченик (168) 2 месяца назад
На билайн тоже не грузит
Кадочников ЕвгенийЗнаток (422) 2 месяца назад
нет интерсвязь тоже самое
Дмитрий ХозиковУченик (103) 2 месяца назад
У меня мегафон и такая-же хрень
oleg uhnalУченик (165) 2 месяца назад
сервера легли гугл забил на нас роскомнадзор здель не причём
Костя Фомин2. 0Ученик (211) 1 месяц назад
Запретил букву м
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ!Профи (722) 1 месяц назад
ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА
Mr Fan Мастер (1269) 2 месяца назад
Та же хрень, грузит только с других браузеров по типу мозилы, попробуй может поможет
Егор ЛавровУченик (142) 2 месяца назад
Спасибо,мозилла помогла видосы грузятся
Виктор Мухоморов Ученик (159) Егор Лавров, как так??? у меня мазила и 2 дня не работает уже
koshak KMS Ученик (173) 2 месяца назад
КРЧ, вся эта дичь связана с замедлением ютуба, то что нами любимый Google нарушили закон, и в связи с этим с 28-го числа ютуб будет долго грузится, хотя относительно недавно все прекрасно работало, крч как нам и обещали может быть, может, все это ведет к закрытию Ютуба, проще говоря ждем чудес от нашего законодательства.
ESEПрофи (767) 2 месяца назад
ни хрена! я открыла Яндекс браузер и та же ерунда!
ESE, баба дура не потому что баба, а потому что дура)
ергин игорьУченик (100) 2 месяца назад
на FireFox работает
-Ученик (107) 2 месяца назад
Законодательство, а в особенности Путину плевать на народ, нас даже не спрашивают , что мы хотим, как мы живём,
рагули в лапти обутые с кастрюлими на бошках тоже много хотят но просроченный велит умирать за дворцы и бугатти
Ars FebruaryУченик (3) 1 месяц назад
Проблема в другом. Типа на ютубе есть то, что смотреть не надо, а именно зарубежную пропаганду. Но это ооочень тупо со стороны правительства, ведь зарубежную пропаганду можно и в других источниках посмотреть.
Сергей Альбрехт Ученик (132) 2 месяца назад
У меня установлен Opera GX но там ничего в ютубе не грузит решил скачать FireFox но все заработало, может люди попробуют скачать другой браузер)
Иван ЩербаковУченик (100) 2 месяца назад
да лис работает
Иван Щербаков, ютуб работает ?
Pavel TitovУченик (107) 2 месяца назад
FireFox'у спасибо, действительно работает
Арт-резиденция «Точка»Ученик (130) 2 месяца назад
У меня наоборот в Opera GX открыло сразу а яндекс половину видосов открывает, половину с самого старта не грузит
Людмила СавельеваУченик (142) 2 месяца назад
подтверждаю, на FF работает. медленно, но работает.
Сергей АльбрехтУченик (132) 2 месяца назад
Еще кстати я нашел способ нужно скачать в расширении впн ZenMate он вообще очень хороший я даже запускал в 1080p а ему по кайфу там даже отзывы с 1 августа хорошие говорят даже 2к тянет
Сергей Альбрехт, ПОМОГЛО СПС
Сергей АльбрехтУченик (132) 2 месяца назад
Расширение я нашел в расширениях гугл хрома и установил из под яндекс браузера и чилю
Pavel Titov Ученик (107) Сергей Альбрехт, спасибо, впн отличный, надеюсь долго прослужит
Сергей ПостоваловУченик (144) 2 месяца назад
спасибо, и правда заработало
Артем МартыновЗнаток (251) 2 месяца назад
да ты герой. я использую оперу и жоск лагает, а FF вроде нормас
евгений бурчевскийУченик (223) 2 месяца назад
на яндекс браузере не работает,скачал мазилу ютуб заработал
Ваще ПохГуру (3330) 1 месяц назад
Во через мазилу мне банеры пропагандистские вражеские присылали на весь экран мол вы голосуете за приступника ⚠️ поэтому наверное и работает.
getlixxxx Профи (593) 2 месяца назад
с одной стороны это очень плохо,что ютуб закрывают в РФ так как там очень много полезного материала для учебы и т д,но с другой стороны будет развиваться наши социальные сети.
HristinaЗнаток (423) 2 месяца назад
изх страны уехало большинство айтишников, остались только те, кто либо нихера не умеют толком (из-за чего заграницей они и не нужны никому) либо среднего уровня, максимум которых - нынешний рутуб... +рутуб никогда не сравнится с ютубом в плане монетизации контента, потому что смотреть политическую пропаганду никто не будет, а кроме неё ни за что другое владельцы рутуба платить не станут, дабы их не прикрыли))
Hristina, Уехало и сколько вернулось?
Астрея ЭлаадисЗнаток (268) 2 месяца назад
страна будет развиваться глядя на зарубежные нововведения, а не удаляя их на своей территории. я думаю тут искать плюсы уже бесполезно
Астрея Элаадис, Так не ищите плюсы или минусы
Юрий ДудинМастер (1413) 2 месяца назад
Раньше не особо то развивали наши сети, а теперь, в отсутствии конкуренции вдруг начнут? Сомневаюсь. Да и те, кто хорошо соображает, начали валить давно, из-за неблагоприятной обстановки в стране.
Denis IvЗнаток (482) 2 месяца назад
Идиот.
УникальныйЗнаток (409) 2 месяца назад
Автоваз норм машины сам делает? Насчет москвича тоже
Не чего не хотят сами делать!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей БеккерУченик (110) 2 месяца назад
Да, у нас есть свои приложения/сайты, один из них ВК видео(кто то говорил мне, что это плохой вариант, но деваться будет не куда). И ещё ютубом можно будет пользоваться с vpn, но как это будет удобно, это другой вопрос.
Anton GorhkovПрофи (865) 2 месяца назад
В это верят только не далёкие, все будут сидеть через VPN. Тоже самое было с торрент трекерами
Саша БелоконевПрофи (705) 2 месяца назад
Поверь, наши социалки полнейший Кall
ssssssssss sssssss Ученик (235) 2 месяца назад
На пк терь ютуб не работает
Сергей БеккерУченик (143) 2 месяца назад
Если все таки отключат ютуб,то у нас есть (ВК видео).
Сергей Беккер, да это херня
Владислав Губенко Ученик (109) 2 месяца назад
скачай openvpn и будет вам счастье но минус при исползовании впна в онлайн играх болшая задержка приходится отключать я так решил вопрос
Николай ПавловПрофи (596) 2 месяца назад
ты его не то что не решил, ты скорее ещё больше себе усложнил жизнь)
Николай Павлов, а что ещё делать по-твоему? У меня всё полноценно работает только с впн, а отключение каких-то флагов в браузере толком ничего не дало.
Иван Ученик (129) 2 месяца назад
поменяй в ютубе страну на какой-нибудь условный Казахстан, мне помогло
138Профи (552) 2 месяца назад
Мне не помогло
Алина КоваленкоУченик (44) 2 месяца назад
У меня везде США стоит. Даже в плей маркете. Ноль результата
Виктор МельникЗнаток (287) 2 месяца назад
не помогло
Виктор МухоморовУченик (159) 2 месяца назад
не помогает
John_D._RockefellerЗнаток (286) 2 месяца назад
Врать не хорошо
Вова веронУченик (100) 2 месяца назад
Спасибо мне помогло поменять стану
Артем КартавцевЗнаток (328) 2 месяца назад
Идиотизм. Замедление происходит от провайдера, а не от Гугла.
Василий Жигалов Ученик (242) 2 месяца назад
любое расширение для виртуальной приватной сети... ну и разрешение 360р... все ссановимся элитой.. и смотрим кубики теперь..
Майя Твинк Гитлерович Ученик (106) 2 месяца назад
включи впн с италии там имба грузит
138 Профи (552) 2 месяца назад
Посоветуйте впн
Сева ЧерныйУченик (133) 2 месяца назад
planet vpn хороший)
Сева ЧерныйУченик (133) 2 месяца назад
на телефон тоже норм
sponge bobУченик (146) 2 месяца назад
если хочешь заморочиться, то wireguard, а лучше outline
у "диджитализируй" есть ролики по настройке
Дарья СмирноваЗнаток (274) 1 месяц назад
советую "самый первый впн" работает супер
Rain OtvechaetГуру (4448) 1 месяц назад
Лично я пользуюсь PowerTonnel
Артём ГладкихУченик (160) 3 недели назад
если для ютуба, то вот идеальное: https://chromewebstore.google.com/search/ЮБуст%20-%20Ускорение%20YouTube.%20Ютуб%20без%20замедления%20в%20России
убирает замедление, так еще и сам включается при запуске ютуба и выключается закрытии вкладки ютуба
Олег Табоков Ученик (157) 2 месяца назад
Была та же самая проблема. Лично я установил утилиту "goodbydpi" по этому гайду: https://youtu.be/R6-e-c2Y2eo?si=rn7W3_NMp5CMi85V и мне помогло. Можете тоже попробовать воспользоваться этим способом
чувак, скорее всего подобные опросы будут использоваться для блока оставшихся живых vpn. так что..
я тоже пару вариантов посоветовал, но скорее всего это плохой мув, учитывая что мы не в телеграмме, а на скрепной майл
Узбек БакланУченик (118) 2 месяца назад
а как посмотреть если это на ютубе?
sponge bob Ученик (146) Узбек Баклан, с телефона.
Art KulПрофи (530) 2 месяца назад
Ему говорят ютуб не грузится он даёт ссылку на него и говорит посмотри, про таких говорят .....
Олег Табоков Ученик (157) Art Kul, я пытался скинуть сюда приложенное в ссылке видео в формате mp4, чтобы человек смог посмотреть его здесь, а далее перейдя в описание видео на youtube, скачал все необходимое и устранил свою проблему, НО платформа не позволила мне этого сделать, поэтому чем я мог помочь, тем я помог
Олег ТабоковУченик (157) 2 месяца назад
В любом же случае у человека, пускай в качестве 144p, через какое-то время прогрузится видео
Сергей РузановМастер (1664) 1 месяц назад
Тоже самое на днях установил, никаких проблем теперь
Ринат Илдарович Ученик (124) 2 месяца назад
да у меня тоже , шортсы и видео тоже , идет загрузка видео а не ВОСПРОИЗВОДИТ
Дмитрий Иванов Ученик (107) 2 месяца назад
https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI здесь лекарство. У меня взлетело.
HristinaЗнаток (423) 2 месяца назад
не у всех оно работает...
Sashka Мастер (1322) 2 месяца назад
спасибо, помогло
Евгений ЛириковЗнаток (266) 2 месяца назад
спасибочки)
Yaznur ashadullinЗнаток (358) 2 месяца назад
Сработало, огромное спасибо!
Rain OtvechaetГуру (4448) 1 месяц назад
Антивирус говорит, там вирус
Rain Otvechaet, майнер
Иван Лежнев Знаток (276) 2 месяца назад
Скачайте GoodbyedDPI на пк и все работать будет только программу закрывать нельзя , когда ютуб смотришь.
Дмитрий КисляковЗнаток (423) 2 месяца назад
Да, все работает, можно в сервис поставить и будет автоматически работать
Дмитрий Кисляков, я нашел вариант лучше, поменять значение флага в браузере TLS 1.3 hybridized Kyber support на disabled
'нелли 'лаптева Ученик (201) 2 месяца назад
я установила расширение для браузера с впн, пока что норм, дальше посмотрим
Сергей Беккер Ученик (143) 2 месяца назад
Мне кажется временная проблема
Виктор ДроновМыслитель (8208) 2 месяца назад
Ага, и решат ее полной блокировкой ютуба :D
Сергей БеккерУченик (110) 2 месяца назад
У нас есть куча пладформ для просмотра видео, так как вк видео и т. д., но и не кто не отметял vpn и DNS сервера.
Сергей Беккер Ученик (110) Сергей Беккер, м-да с ошибкой отменял *
Артур КадошниковУченик (187) 2 месяца назад
Вообще, другие ютуберы начинающие не смогут развивать каналы
MenПросветленный (39210) 1 месяц назад
;У меня уже на ноутбуке работает и в телике
Влад'бля Северов Ученик (105) 2 месяца назад
Привет, установите через расширение в браузере VPN Proxy unblocker
Всё, ваш юпуб снова работает)
destroy ㅤУченик (127) 2 месяца назад
фйфуфуффу
Uii JdldУченик (107) 1 месяц назад
Windows 11 поставь чел