саня
Профи
(537)
4 месяца назад
это у всех так. на телефонах-смарт тв ютуб грузит. а с компа нет. первый звоночек для отключения ютуба. на всякий пожарный зарегился в РУтубе)
larisa martirosovaПросветленный (26714)
4 месяца назад
ДУБЛИРУЮ КОММЕНТАРИЙ - loveyouso
В своем браузере на компе в строке адреса введите указанное, а затем поиском найдите две опции («QUIC», «Kyber») и отключите их (Disabled)
▶ Для Chrome в строке адреса ввести: chrome://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
▶ Для Microsoft Edge в строке адреса ввести: edge://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
▶ Для Opera в строке адреса ввести: opera://flags (искать по «QUIC», «Kyber»)
▶ Для Яндекс браузера в строке адреса ввести: browser://flags (искать по «QUIC», «Kyber»). После браузер перезапустить.
Для Chrome в строке адреса ввести: chrome://flags (искать по «Kyber»
ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ввела в адресную строку chrome://flags, а затем в поисковой строке Kyber - комп. сам перезагрузился и Ю-Туб тут же включился.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ loveyouso !!!!!!!!!
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ!Профи (821)
3 месяца назад
ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА
Mr.Beast на минималкахГуру (4595)
2 месяца назад
Его не могут отключить, чушь не неси, то что у тебя не грузит это просто вайфай надо выкинуть, и купить инет либо сл спутника, либо мобильный
Constantine
Мыслитель
(9729)
4 месяца назад
Открывается через vpn. Потом, после начала воспроизведения видео, vpn можно отключить. Просто включение забугорного DNS не помогает.
Аня ШеховцоваУченик (150)
4 месяца назад
да нихера. я после включения впн не могу перематывать видео, оно скачет в самое начало независимо от того как я взаимодействую с дорожкой
призрак киева 3
Мастер
(2072)
4 месяца назад
росконадзор замедлил, в основном такая проблема у тех кто сидит на ростелекоме
Mavich228Знаток (267)
4 месяца назад
У меня инет от ростелекома. Кабельный нормально работает, по вай-фаю стал очень плохо.
В общем, ростелеком момент
Олеся МинорУченик (247)
4 месяца назад
причем тут ростелеком или другая связь вам в браузер просто скрипт включили и все, 3 браузера на пк связь 1 теле2 хром яндекс популярные браузеры ютуб не работает только главная страница более видео никакое не грузится открываем стандартный едж в винде 10 он стоит ютуб летает устанавливаем приложение ютуб на пк все летает грузит отлично вот и вся вам блокировка даже тут нормально не смогли сделать
Олеся МинорУченик (247)
4 месяца назад
странно тогда незнаю чем помочь, попробуйте в разных браузерах у меня в эдж он работал там же в адресной строке установить приложение кнопка кликнул установил и приложение рабочее можеть влияет какая версия и откуда установлена, у меня если зайтии в настройки привязка к браузеру эдж идет
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ!Профи (821)
3 месяца назад
ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА ПАВАПЕВЕ ГЕМАБОДИ ПАВАПЕВА ДЖАСЕНЕМА
koshak KMS
Ученик
(178)
4 месяца назад
КРЧ, вся эта дичь связана с замедлением ютуба, то что нами любимый Google нарушили закон, и в связи с этим с 28-го числа ютуб будет долго грузится, хотя относительно недавно все прекрасно работало, крч как нам и обещали может быть, может, все это ведет к закрытию Ютуба, проще говоря ждем чудес от нашего законодательства.
ESEПрофи (773)
4 месяца назад
ни хрена! я открыла Яндекс браузер и та же ерунда!
-Ученик (107)
4 месяца назад
Законодательство, а в особенности Путину плевать на народ, нас даже не спрашивают , что мы хотим, как мы живём,
Ars FebruaryУченик (2)
4 месяца назад
Проблема в другом. Типа на ютубе есть то, что смотреть не надо, а именно зарубежную пропаганду. Но это ооочень тупо со стороны правительства, ведь зарубежную пропаганду можно и в других источниках посмотреть.
Сергей Альбрехт
Ученик
(132)
4 месяца назад
У меня установлен Opera GX но там ничего в ютубе не грузит решил скачать FireFox но все заработало, может люди попробуют скачать другой браузер)
Сергей АльбрехтУченик (132)
4 месяца назад
Еще кстати я нашел способ нужно скачать в расширении впн ZenMate он вообще очень хороший я даже запускал в 1080p а ему по кайфу там даже отзывы с 1 августа хорошие говорят даже 2к тянет
Ваще ПохГуру (3326)
4 месяца назад
Во через мазилу мне банеры пропагандистские вражеские присылали на весь экран мол вы голосуете за приступника ⚠️ поэтому наверное и работает.
getlixxxx
Профи
(630)
4 месяца назад
с одной стороны это очень плохо,что ютуб закрывают в РФ так как там очень много полезного материала для учебы и т д,но с другой стороны будет развиваться наши социальные сети.
HristinaЗнаток (434)
4 месяца назад
изх страны уехало большинство айтишников, остались только те, кто либо нихера не умеют толком (из-за чего заграницей они и не нужны никому) либо среднего уровня, максимум которых - нынешний рутуб... +рутуб никогда не сравнится с ютубом в плане монетизации контента, потому что смотреть политическую пропаганду никто не будет, а кроме неё ни за что другое владельцы рутуба платить не станут, дабы их не прикрыли))
Астрея ЭлаадисЗнаток (282)
4 месяца назад
страна будет развиваться глядя на зарубежные нововведения, а не удаляя их на своей территории. я думаю тут искать плюсы уже бесполезно
Юрий ДудинМастер (1420)
4 месяца назад
Раньше не особо то развивали наши сети, а теперь, в отсутствии конкуренции вдруг начнут? Сомневаюсь. Да и те, кто хорошо соображает, начали валить давно, из-за неблагоприятной обстановки в стране.
УникальныйЗнаток (415)
4 месяца назад
Автоваз норм машины сам делает? Насчет москвича тоже
Не чего не хотят сами делать!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей БеккерУченик (123)
4 месяца назад
Да, у нас есть свои приложения/сайты, один из них ВК видео(кто то говорил мне, что это плохой вариант, но деваться будет не куда). И ещё ютубом можно будет пользоваться с vpn, но как это будет удобно, это другой вопрос.
Anton GorhkovПрофи (866)
4 месяца назад
В это верят только не далёкие, все будут сидеть через VPN. Тоже самое было с торрент трекерами
Наталья З.Знаток (451)
1 месяц назад
Надо не забывать, что Ютуб работал в обе стороны (приём-передача). Ранее, выкладывая русский контент в Ютубе, мы способствовали распространению русского языка и культуры. Эта экспансия важнее территориальной. Сейчас добровольно решили от этого отказаться - ну это ж маразм какой-то. Наоборот, надо было наполнять Ютуб нашим контентом. Не политическим в большей мере - пусть физики популяризируют физику на русском языке, астрономы рассказывают о приближающихся кометах, Большой театр выкладывает свои постановки, ну и мой любимый Дробышевский тоже ж в Ютубе. Ну и уроки русского надо тоже записывать и выкладывать в Ютуб. Короче, наоборот, над было добавлять качественный контент на русском языке, а не запрещать всё это. Грустно, товарищи(