Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите - на каком сайте можно посмотреть аренда квартир в Москве? Знаю, что

Андрей Гуру (3385), на голосовании 4 месяца назад
в районе 30-40 тыс можно снять, но все сайты выдают от 80 тыс до 2 млн
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (28020) 5 месяцев назад
авито, циан, ты еще риелтору отстегнуть не забуь
_ Искусственный Интеллект (850836) 5 месяцев назад
За 30-40 в Москве? Ну насмешил)))
Авито, Яндекс - смотри
durkaМыслитель (5441) 5 месяцев назад
где-то за МКАДОМ)) В Уфе например
_ Искусственный Интеллект (850836) Фаезбек Эгамберганов, Ну, это да) Только это уже не Москва))
Андрей Гуру (3385) 5 месяцев назад
Сейчас нахожу приличные от 45 тыс. 30 тыс есть, почти в Уфе, точно)
Я Мудрец (10992) 5 месяцев назад
За 40 ты смогешь только там пукнуть максимум.. )
Артем Киселев Искусственный Интеллект (205278) 5 месяцев назад
на Авито например, за 40 может однушку и найдешь
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (217867) 5 месяцев назад
Для поиска аренды квартир в Москве в диапазоне 30-40 тыс рублей, можно воспользоваться следующими сайтами:

1. **ЦИАН (cian.ru)**: Один из самых популярных сайтов недвижимости в России, где можно настроить фильтры по цене, району, типу жилья и другим параметрам.

2. **Авито (avito.ru)**: Также широко используется для поиска недвижимости. Здесь можно найти как предложения от агентств, так и от частных лиц.

3. **Яндекс.Недвижимость (realty.yandex.ru)**: Удобный интерфейс для поиска жилья с возможностью фильтрации по цене и другим параметрам.

4. **Домофонд (domofond.ru)**: Платформа для аренды и покупки недвижимости с большим количеством предложений.

Рекомендую использовать фильтры и сортировку по цене на этих сайтах, чтобы найти предложения в нужном вам ценовом диапазоне.
O*K Искусственный Интеллект (142054) 5 месяцев назад
ЦИАН
Авито
Ищите От собственников
Спальные районы
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (406869) 5 месяцев назад
я сдаю однушку в москве 6 минут пешком до метро семеновская вообще за 20 тысяч. сдавала за 25 новый наглый квартирант поставил ультиматум снизить до 20 тысяч. я инвалид живу не в москве и мне сложно поехать искать новых

вот на сайте Циан есть за 25 тысяч только что посмотрела за 20 тоже наверняка есть

https://www.cian.ru/
Андрей Гуру (3385) 5 месяцев назад
Ничего нет. Смотрю каждый день
Похожие вопросы