Арест карт банка
Здравствуйте.
Обратился когда мне было 18 в призыва нет,я тогда очень паниковал что прийдется в армию идти и согласился на кредит. Оформили на банк квику займ 30000,возвращать нужно было 44000. Выплатил тысяч 20,т.к. учился и работал по вечерам за копейки ну выплачивал,в один месяц я заболел и не мог выходить куда-либо,месяц просрочил,дальше просто на кредит забил потому что меня никто не трогал. И вот,спустя 2,5 года мне в 11 вечера прилетает смс от Сбера,что взыскана сумма 12 889р. взыскаткль ООО СФО СТАНДАРТ, загуглил-коллекторы. Понял что про долг забыл лишь я,ну выплатил через неделю его. Пытался в интернете найти само дело,не нашел.Кто мой пристав не понятно,на сайте коллектора была почта,написал туда ответа так и нет. И вот спустя 5 недель,того злополучного смс от Сбера приходит точно такое же,но с другим уже номером дела,сумма та же,взыскатель так же.
Подскажите как мне быть,к кому обращаться,могут ли вообще по одному и тому же долгу взыскивать несколько раз?
А что помешало узнать нужную информацию в Сбере, номер исполнительного документа и кем выдан, номер исполнительного производства и ФИО пристава, если они есть. Кредитор мог подать исполнительный документ прямо в банк. Долг могут взыскивать до его полного погашения
Так это ты только часть заплатил, ты же больше должен, ну и + пени всякие
Идите в банк, в котором брали кредит