Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуете хороших производителей кухонь?

Екатерина Дроздова Ученик (93), на голосовании 4 месяца назад
Хочу заказать кухню "под ключ". Посоветуете хороших производителей? Или лучше вообще готовый вариант найти?
Голосование за лучший ответ
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 5 месяцев назад
мне делали в салоне "Кухни Элит",
ей 10 лет, она стоит, как новенькая

по деньгам смотрите,
что-то я сомневаюсь, что дорогая будет плохой

подруга купила готовую, простую,
столешница облезла через два года,
а фасады ничё, нормальные
N Искусственный Интеллект (262502) 5 месяцев назад
"Галина, мебель для кухни", ул. Сталеваров, 11, Челябинск
Даниил Зубов Ученик (108) 5 месяцев назад
Если вы хотите получить кухню, которая будет идеально соответствовать вашим потребностям и предпочтениям, то заказ "под ключ" - отличный выбор.
Cherbet SladkiyУченик (102) 5 месяцев назад
Справедливости ради замечу, что если стоит цель сэкономить время и деньги, то готовый вариант может быть хорошим выбором
Иван Сараев Оракул (67324) 5 месяцев назад
Моссман. Нам очень нравится. Готовый вариант никогда не будет лучше варианта "под заказ"
Толя Баклыков Ученик (220) 5 месяцев назад
Рекомендую производителя кухонных гарнитуров, у которого сам заказывал мебель. Фабрика Бобр, много салонов по Москве и Подмосковью, работают четко и на совесть.
Ксения Дорофеева Ученик (111) 5 месяцев назад
Неважно, что выберете, главное обратите внимание на отзывы клиентов и рейтинг компании, которую выберете
Пётр Матвеев Ученик (109) 5 месяцев назад
Не забудьте уточнить, какие услуги входят в заказ "под ключ". Некоторые производители могут предоставлять только проектирование и производство, а установку и монтаж придется заказывать отдельно
Николай Кириллов Ученик (117) 5 месяцев назад
Я бы порекомендовал обратиться в Мобо мебель. Я у них гостиную заказывал. Сделали на совесть
Екатерина ДроздоваУченик (93) 5 месяцев назад
А они за кухню возьмутся?
Екатерина Дроздова, Да, думаю возьмутся)))
Похожие вопросы