Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работающие мамы, когда вы успеваете готовить, убирать, с детьми играть, гулять, гладить, спортом заниматься?

olja pokupez Мудрец (16767), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Надежда Каширина Ученик (39) 5 месяцев назад
Моя просто на попечение бабушки отдала, а сама работала почти без выходных... Сейчас она также работает, а бабушки нет. В итоге - я домохозяйка вместо мамани своей•°•
no neim Оракул (62266) 5 месяцев назад
пф.... мы еще успевали в очередях стоять по 3 часа, передвигаться только на автобусах,которые ждали по 2 часа и делали все ручками) нужно лишь правильно организовать время и распределить задачи0
olja pokupezМудрец (16767) 5 месяцев назад
Объясните как? Вот сейчас у нас в садике каникулы 3 недели. Ребенок требует постоянного внимания, работать из дома совсем не получается, только когда муж вечером пару часов с ним посидит. В остальное время тоже не особо времени хватает. Я только готовить вместе с ребёнком могу, если с ним вместе убираться, то 2х дней не хватит.
no neim Оракул (62266) olja pokupez, ребенок ненаучен самоорганизации по этому и требует постоянного внимания. он не умеет сам развлечся. это ваша вина. Чтобы не убираться с ребенком 2 дня каждый час с ребенком возвращать на места то, что оказалось не на месте. Ситрка каждый день по малу, а не раз в неделю по пол-дня. мы всегда страли да и сейчас стираем каждый вечер на ночь. сейчас автомат -проблем нет, я это делала в юности на Малютке и полоскание руками. Но сформироваплась привычка ненакапливать стирку. Соответственно глажку и укладкеу вещец по шкафам. Ребеноку на 15 минут самостоятельной работы по возрасту. наклейки налепить на места , обвести по контуру, слепить шарики, разложить по цвету кубики и... пока раскладывает- отдыхаешь и за одно развиваешь усидчивость, сосредоточенность, самостоятельность.
де\/40нk@ Мудрец (18934) 4 месяца назад
Зачем гулять и зачем спортом заниматься? Уборка тоже под вопросом.
Если мужику что-то не нравится ,гони его в шею. Станет легче.
Похожие вопросы