Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать Tecno Pova 4 Pro

Jerry Mangestr Ученик (217), закрыт 9 месяцев назад
Выбираю себе бюджетный телефон для игр, хватит средних настроек для стабильного фпс не менее 60-ти. Там процессор g99. Подойдёт? Или поискать что нибудь другое?
Лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (129878) 9 месяцев назад
Подойдет вполне.
Неплохой проц, достаточно оперативы, быстрая память.
Проблемы с ним могут быть только от кривых рук.
За свою цену топ 100%.
Из минусов в нем только электронный компас так себе и бледноватые цвета камеры.
Jerry MangestrУченик (217) 9 месяцев назад
А у тебя был он? Tecno? Или может даже Pova 4 pro? Был?
Сан Санов Искусственный Интеллект (129878) Jerry Mangestr, есть. Не pro, обычный.
Я выбрал уже другой, спасибо все равно
Сан Санов Искусственный Интеллект (129878) Jerry Mangestr, после этого телефона взял себе еще уши Tecno buds 3. Тоже классные. Разные tws были до этого, но эти круче. Только сенсор так себе. Нормальные вещи ребята делают.
Остальные ответы
DERO ZERO Знаток (314) 9 месяцев назад
Жижа, а не телефон, у кента такой же, начал ой как тупить через какое-то время, как раз для игр брал он, жижа, а не телефон
Где покупали?
DERO ZERO Знаток (314) Jerry Mangestr, Обычный магазин техники, по типу ДНС
DERO ZEROЗнаток (314) 9 месяцев назад
В общем, не советую к покупке, поищи ещё какие нибудь варианты. я бы взял какой нибудь б/у айфон 11-12, тот же ценник почти, но потянет збс
Ладно спасибо
disdvd Мудрец (13064) 9 месяцев назад
техно делают гуано если честно. У меня был tecno spark 8c - лютый кал, как будто китаец в подвале на скорую руку собирал. Сейчас у меня tecno pova 5 pro. ПОлучше предыдущего конечно, но всё равно залупень
Похожие вопросы