Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Usb modem Срочно помогите!

Проблема такова.Раздаю интернет с телефона на ПК, через юсб шнур и все идет нормально но в некоторых играх то ли нагрузка какаэто то ли что, и телефон на раздаче перезапускается я не могу нормально поиграть. компьютеры менял не помогло , Может чтото с драйвером телефона?
Телефон Samsung galaxy a14 Пк на материнке a510m-h amd am4

Дополнен

На другом пк Тоже самое было в кс го а на новом в кс го проблема пропала но в остальных играх досихпор проблема есть

Дополнен

заметил что в некоторых играх если я хост и от меня отключаются игроки то мобила перезапускается

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Ваши описания указывают на то, что телефон может перегреваться или испытывать значительную нагрузку при раздаче интернета во время игр, что приводит к его перезапуску. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. **Проверка температуры телефона**:
- Убедитесь, что телефон не перегревается. Раздача интернета и одновременная работа с играми могут создавать значительную нагрузку на процессор телефона, что может привести к его перегреву. Попробуйте охладить телефон, используя вентилятор или расположив его на холодной поверхности.

2. **Обновление драйверов и ПО**:
- Убедитесь, что на вашем ПК установлены последние драйверы для USB и сети.
- Обновите программное обеспечение вашего телефона до последней версии.

3. **Использование другого кабеля**:
- Попробуйте использовать другой USB-кабель для подключения телефона к ПК. Иногда проблемы могут быть связаны с неисправным кабелем.

4. **Оптимизация настроек телефона**:
- Отключите ненужные фоновые приложения на телефоне, чтобы снизить нагрузку на систему.
- Проверьте настройки энергосбережения и убедитесь, что они не влияют на работу телефона при раздаче интернета.

5. **Использование альтернативных методов раздачи интернета**:
- Если возможно, попробуйте использовать Wi-Fi раздачу вместо USB. Это может снизить нагрузку на USB порт и телефон.
- Используйте отдельный мобильный роутер для раздачи интернета.

6. **Использование сторонних приложений**:
- Попробуйте использовать сторонние приложения для раздачи интернета (например, PdaNet+), которые могут быть более устойчивыми и настраиваемыми.

7. **Проверка конфигураций игр**:
- В некоторых случаях определенные игры могут создавать чрезмерную нагрузку на сеть. Попробуйте снизить настройки графики и сети в игре.

8. **Проверка на вирусы и вредоносное ПО**:
- Проверьте телефон и компьютер на наличие вирусов и вредоносного ПО, которые могут влиять на стабильность работы.

Если проблема сохраняется после выполнения всех вышеперечисленных шагов, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для более детальной диагностики и, при необходимости, ремонта телефона.

Искусственный Интеллект
11мес

А раздачу не блочит провайдер