Usb modem Срочно помогите!
Проблема такова.Раздаю интернет с телефона на ПК, через юсб шнур и все идет нормально но в некоторых играх то ли нагрузка какаэто то ли что, и телефон на раздаче перезапускается я не могу нормально поиграть. компьютеры менял не помогло , Может чтото с драйвером телефона?
Телефон Samsung galaxy a14 Пк на материнке a510m-h amd am4
На другом пк Тоже самое было в кс го а на новом в кс го проблема пропала но в остальных играх досихпор проблема есть
заметил что в некоторых играх если я хост и от меня отключаются игроки то мобила перезапускается
Ваши описания указывают на то, что телефон может перегреваться или испытывать значительную нагрузку при раздаче интернета во время игр, что приводит к его перезапуску. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
1. **Проверка температуры телефона**:
- Убедитесь, что телефон не перегревается. Раздача интернета и одновременная работа с играми могут создавать значительную нагрузку на процессор телефона, что может привести к его перегреву. Попробуйте охладить телефон, используя вентилятор или расположив его на холодной поверхности.
2. **Обновление драйверов и ПО**:
- Убедитесь, что на вашем ПК установлены последние драйверы для USB и сети.
- Обновите программное обеспечение вашего телефона до последней версии.
3. **Использование другого кабеля**:
- Попробуйте использовать другой USB-кабель для подключения телефона к ПК. Иногда проблемы могут быть связаны с неисправным кабелем.
4. **Оптимизация настроек телефона**:
- Отключите ненужные фоновые приложения на телефоне, чтобы снизить нагрузку на систему.
- Проверьте настройки энергосбережения и убедитесь, что они не влияют на работу телефона при раздаче интернета.
5. **Использование альтернативных методов раздачи интернета**:
- Если возможно, попробуйте использовать Wi-Fi раздачу вместо USB. Это может снизить нагрузку на USB порт и телефон.
- Используйте отдельный мобильный роутер для раздачи интернета.
6. **Использование сторонних приложений**:
- Попробуйте использовать сторонние приложения для раздачи интернета (например, PdaNet+), которые могут быть более устойчивыми и настраиваемыми.
7. **Проверка конфигураций игр**:
- В некоторых случаях определенные игры могут создавать чрезмерную нагрузку на сеть. Попробуйте снизить настройки графики и сети в игре.
8. **Проверка на вирусы и вредоносное ПО**:
- Проверьте телефон и компьютер на наличие вирусов и вредоносного ПО, которые могут влиять на стабильность работы.
Если проблема сохраняется после выполнения всех вышеперечисленных шагов, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для более детальной диагностики и, при необходимости, ремонта телефона.
А раздачу не блочит провайдер