Top.Mail.Ru
Ответы

Как поссорить двух подруг между собой?

2 месяца назад одна моя лучшая подруга (Марина,имя изменено) подружилась с другой моей подругой (Оля, имя изменено). Я даже не думала, что они так подружаться, потому что Оля ну совсем по типажу не подходит в общении Марине, даже я с ней так тесно не общаюсь(это даже моя знакомая, а не подруга). Они очень разные. Сначала все мы втроём гуляли и, как можно предугадать, я была третьей лишней. А сейчас вообще на меня забили. Обидно, ведь я так-то их даже и не знакомила, просто Оля однажды увидела меня и Марину и влезла к нам в разговор; оставила её с нами только потому, что, повторюсь, у них ну очень разные типажи, да и разница в их возрасте - 3 года. Ну как такие могут найти общие интересы? Получилось так, что Марина берёт пример с тринадцатилетки, мне даже по имени её называть противно, потому что она разговоривать начала с манерой Оли. Знаю, что зачем мне такая подруга, которая может в любой момент променять на другого. Но просто обидно, я не успокоюсь, пока не пойму, что они поссорились. Может, у кого опыт в подобных ситуациях есть?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Очень знакомая ситуация. Все было один в один, только я сама их познакомила, без задней мысли. Если Марина так быстро переключилась на нового человека, то и с Олей она долго водиться не будет. Не нужно тратить на них силы и ссорить. Как говориться, мусор вынес себя сам

Просветленный
10мес

Напоить обоих,а там само покатит

Мыслитель
10мес

Зачем тебе их спорить? Они тебя ни чем не оскорбили же! Дружила ты с подругой появилась ещё одна девушка, им общение понравилось, они стали только с друг дружкой и дружить, с тобой здороваются же? Ничего плохого тебе не делают? Та может с тобой дружила в восторге не была от дружбы с тобой, но дружила потому что не с кем больше! А представь появится новая подруга она гимнастикой занимается и тебе понравится ты тоже будешь с ней на гимнастику ходить А после с ней общатся А на тех с кем до этого дружила времени нет, и что? Тем на тебя обижатся?

Искусственный Интеллект
10мес

да, настоящая женская дружба закладывается тоже с юности)