2 года назад познакомила своего парня(сейчас бывшего) со своей подругой. Они после знакомства стали общаться между собой
Больше, чем со мной. Год назад подруга обиделась на меня из-за чего-то и заблокировала. Через день меня заблокировал парень, как потом оказалось по ее просьбе. Не так давно они мне написали, хотели возобновить общение. С подругой не очень хотела снова общаться, а с парнем была рада возобновить общение, так как до сих пор люблю. Подруга жалуется парню на меня, что я не читаю ее сообщения и не пишу первая,хотя это не так и он верит ей, а не мне. Я жалею, что познакомила их и мне кажется, что она так снова хочет нас с ним поссорить(чисто мое мнение, не знаю точно)
Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?
Есть еще одна проблема в этой проблеме. Если я перестану общаться с подругой, то возможно она попросит и парня перестать со мной общаться и тогда все повториться заново, это очень обидно
Не приводи подруг к своему парню. Если парень и девушка долго общаются в непринужденной атмосфере, точно что-то случится. К тому же у девушек есть фактор зависти - если она видит, что у тебя что-то немного лучше, чем у нее, она обязательно подумает о том, что было бы, если бы это было у меня.
Делать ничего не надо, не стоит общаться с бывшим парнем и его любовницей, это нездоровая тема. Надо сказать себе - нет!
Если уж на то пошло, все подруги моей бывшей, за исключением одной (с очень хорошим мужем) на меня заглядывались. При расставании все поддержали меня. Две перестали с ней общаться, с одной из них я даже переспал после этого (дважды). Не знакомьте подруг с парнями!
Ты приобрела полезный опыт, главное, его не забыть в следующий раз.
А послать обоих не проще?
Тут только лечить голову поможет тебе
Решать вам. Заблокируйте её. Разблокировать его…