Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(162582)
2 месяца назад
Так раньше венчания или свадьбы девицы то в койку не прыгали массово! И зачем парню жениться, если и без свадьбы у него с половой жизнью все ок и никаких обязанностей нет. Ну залетела, так будет платить алименты после рождения ребёнка. Но не воспитывать и не жить вместе. Так ведь проще.
Варчун
Оракул
(87444)
2 месяца назад
Потому что к этому возрасту начинают понимать, что без брака они ничего не теряют, а наоборот - выигрывают. Перед неженатым мужчиной 30 лет открыты все пути.
Татьяна Проскурина
Знаток
(375)
2 месяца назад
Сейчас им, по-моему, вообще ничего не интересно, кроме дивана и пивасика. ?
Алексей ИванцовПросветленный (24234)
2 месяца назад
Татьяна Проскурина, клевета,клевета и ещё раз клевета. Мои интересы:поэзия,живопись,ландшафтный дизайн,шахматы. Я пишу стихи о природе,умею делать садовую беседку,сажаю туи и красивые цветы,могу сам положить кафельную плитку в ванной,читаю книги о жизни и творчестве архитекторов и художников.
"kma
Оракул
(61910)
2 месяца назад
Раньше смертность была высокая, особенно детская, так что стремились наплодить как можно больше детей, чтобы хоть кто-то выжил.
За год много детишек не настрогаешь, вот и начинали пораньше, лет с 14-16. Ведь средняя продолжительность жизни была 30 лет. Это при том, что младенцы младше года вообще не учитывались. Женщины рожали "по откату", как родили, месяц отдохнули и следующую партию готовили.
В СССР медицина получше стала, так что уже можно было слегка замедлить конвейер "плодитесь и размножайтесь". Но работники и бойцы были нужны и тогда, поэтому агитаторы продвигали семейные ценности, в том числе и относительно ранний брак. Страна помогала семьям с детьми.
А сейчас, при капитализме, для многих семей дети - это путь в нищету. Так что люди, не только мужчины, стараются отсрочить время вступления в брак, чтобы успеть реализоваться в карьере и пожить для себя.
.Просветленный (39998)
2 месяца назад
Это миф. Еще Гомэр в поэме " Наука любви" писал о женитьбе: " До 30 - не спеши. Но и за 30 - не медли". Жили долго