Какое мы государство если мы деньги зарабатываем как дураки, а они печатают это две разные системы. нас держат за лохов.
Почему Государству можно печатать деньги, паспорт, ценные бумаги, акции, магнитные карты, добывать алмазы, золото, железную руду, ворует нефть газ ит.д у природы и налоги не платит природе, еще строить себе дворцы, производить себе товары еду и технику через чертёж и станков и заводов. и за это государству никто не угрожает статьёй и тюрьмой, Ни конституция, ни государство, ни федерация, ни Коран, Аллах ислам, ни библия бог, ни демократия, ни капиталисты, ни коммунисты, ни нацисты, ни кто даже ты. Почему я и наши дети лишены этого. Мы деньги зарабатываем как рабы, а они печатают. это жульничество. Если я буду печатать себе деньги, я по государственному закону преступник. А если государство будет печатать деньги он не преступник. это не справедливо. Печатать деньги это не убийство, не грабёж, здесь нет ни какого преступления. На нас надели государственные кандалы, и конституционные кандалы. Это получается что конституция и государство нам и детям, не доверяет.
то что ты написял это называется морксизьм - вот этим вот морксизьмом и диалектикой подпоясовшись можно многое написать не так как оно есть на самом деле , а как на самом деле ни один филосов не знает и я в том числе а если говорит что занет то тоже не знает
много букв..
не интересное нытьё..
Наши банкиры где то не дорабатывают, запад и штаты тратят столько, сколько нужно не заботясь о последствиях