Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать хорошо разбираться в политике, строениях государства и прочих вещах легко, в 14 лет?

"Обществознание" в помощь, конечно, но мне бы очень хотелось изучить все до мелочей. Очень уж меня заинтересовала политика и подобные темы. И да, заинтересовала не так, как "заинтересованы" ею эти малолетние идиоты. Ну так вот, как в моем возрасте можно легко втянуться в нее, чтобы понятно все было? Может, книжки какие-то есть, сайты?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

смотреть политические ток шоу.
и главное - найти партию, в которой будешь
действовать.

Мудрец
10мес

Сходите в книжный магазин и посмотрите, какие книги есть по политике. Можно прочитать первую страничку и понять, интересно ли и каким языком написано. Ещё можно в Гугле поискать книги о политике подросткам. Сложно вместо вас выбирать.

Мудрец
10мес

Ищи инфу. Изучай историю. Например, война в Израиле. Вместо того, чтобы кричать кто прав, а кто виноват, изучи историю, кто кого поддерживает, какие войны и группировки были, этнические группы, ну и торговые отношения. Это долго надо пересматривать. Часа два если не три, историю всего узнать и отношения. Но в конце все становится по полочкам, и понятно, что к чему, почему, и почему там так много групп, почему вообще это случилось. Ну и опять же, сто процентной правды никогда не будет, потому что историю пишут победители, поэтому я просто изучаю историю, политика это грязь

Мудрец
10мес

Тебе это не нужно, а если нужно, то ты поймёшь как и где искать информацию.

Ученик
10мес

Телевизор вруби
А вообще лучше не надо, нервная система дороже всей этой политики, поверь